Bewertungen (1.705)

Dr. Hermann-Josef (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wirkliche Erholung
Freundlichkeit und achtungsvoller Umgang mit dem Gast führten bei mir zum wirklichen Wohlfühlen und zu einer fantastischen Erholung.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Grösste Zufriedenheit
Der Besuch im Waldhaus war eine wunderbare Erfahrung. An diesem Hotel stimmt alles! Kann ich unbedingt und gerne weiterempfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Freude für alle Sinne
Geschichtsträchtiger Ort, an dem einfach alles passt. Das Essen (bei uns Halbpension), das Turmzimmer (ein unerwartetes upgrade), Traumbetten, Abendliche kleine, aber feine musikalische Darbietungen. Grossartige Ruhezonen im Garten. Immer aufmerksame und stets herzliche Hotelmitarbeiter in allen Bereichen !!
12.05. - 10.07.262 ERW
Matthias(51-55)Schweiz
Sommerferien im Waldhaus
Das beste und schönste Hotel, das wir kennen, in einer der schönsten Regionen der Welt. Das Ambiente hier ist einmalig, und der Ort schlicht zauberhaft. Ob Sommer, Herbst oder Winter, das Engadin bietet für alle etwas, zieht einen in seinen Bann und lässt einen nicht mehr los.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Ein aussergewöhnliches Hotel
3 wunderbare Tage in einem, trotz der Grösse, sehr familiären Hotel in einer sehr schönen Wanderregion. Sehr freundliches, motiviertes und stets aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Haus ist sehr gepflegt, der historische Stil gibt eine gute Atmosphäre!
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wochenendausflug, der sich lohnt!
Ein wunderbarer Rückzugsort für ein entspanntes Wochenende im Schweizer Engadin! Vom frisch renovierten SPA-Bereich, hinzu allen gastronomischen Angeboten ist das Hotel ein wahres Juwel. Mit dem sehr freundlichen Personal und der perfekten Lage, auf der Suche nach Natur und Erholung ist das Waldhaus nur zu empfehlen!
Christian(41-45)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben zwei wunderbare Tage im Waldhaus Sils verbracht. Wandern in der Region, nachmittags bei einem Tee sich in ein Buch vertiefen in der schönen Lobby und abends vor dem Essen das Wellness geniessen... wir kommen bestimmt wieder.
Burkhard(51-55)Schweiz
Europa's schönstes Hotel
Das Waldhaus in Sils - das schönste Hotel Europas! Ein regelmässiges 'Muss' für all jene, die das zeitlose Kino ganz grosser Gastfreundschaft gerne zelebrieren! Vielen Dank!
Heinz(66-70)Schweiz
Engadinerbergwelt
Wir haben die 3tage in dieser traumhaften Seenlandschaft und Bergwelt sehr genossen. Schon jetzt freuen wir uns wieder auf ´s nächste mal. Natürlich wieder im Hotel Waldhaus in Sils.
Robert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wandernder Geniesser
Sehr schönes, natürlich elegantes Hotel mit Jahrhundert-Tradition und modernen Einrichtungen. Ausgezeichnete Verpflegung kompetent und freundlich serviert.