Immer wieder eine Reise wert...das Waldhaus, sein Charme, die Umgebung einfach alles ist ein besonderer Ort des Wohlfühlens im Einklang mit Natur und Sinnen
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert
Begeistert haben uns die persönliche, freundliche und sehr kompetente aber auch häufig humorvolle Betreuung in allen Bereichen, sowie natürlich die phantastische Lage, der Charme und die stets spürbare Gastfreundschaft des Hauses, das eine grosse und engagierte Familientradition ausstrahlt!
Das Hotel Waldhaus in Sils hat einen dezent vornehmen Charakter, der allseits geschätzt wird. Eben echte, unverfälschte Hoteltradition! Das Schöne ist, dass der Luxus nicht zur Schau gestellt wird. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und daheim. Die Besitzerfamilie sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt. Das ist der höchste Wert, dass man wiederkommt im Unterschied zu einer Hotelkette. Schön wäre auch, wenn sich einige Gäste Rechenschaft abgeben würden, wo sie sich befinden und abends nicht mit Jeans und T-Shirt…
Absoluter, diskreter Luxus in wunderbarer Lage
Wir haben uns im Waldhaus ausgesprochen wohl gefühlt und schätzten besonders die Art und Weise, wie die Familie Dietrich und Herr Kienberger sich in diskret-unaufdringlicher Weise - und doch sehr wirkungsvoll - um das Wohl ihrer Gäste bemühen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Spitzenhotellerie mit distinguierter Gastlichkeit
Kein billiger, aber preiswerter Urlaub, um Kraft zu schöpfen in einem besonderen Ambiente, das den Flair vergangener Jahrzehnte erfolgreich in unsere Zeiten mitgenommen hat: viel Atmosphäre bei massvollen und geistreichen Events.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Waldhaus ist seit Jahren unser Lieblingshotel
Einmal pro jähr, verbringen wir ein verlängertes Wochenende beim Waldhaus. Die Atmosphere ist entspannt, die Einrichtung elegant und wir fühlen uns sehr wohl. Vielmehr brauchen wir nicht um gut erholt wieder nach Hause zu gehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Ort ohne Wenn und Aber.
Die Ferien gehen zu Ende. Es gibt keinen besseren Ort, diesen Gedanken einen Aufschub zu leisten und die Landschaft und Gastfreundschaft in der schönst möglichen Art nochmals in vollen Zügen zu geniessen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Traumhafte Tage in Sils
Wir lieben das Waldhaus, da es in seiner Art einzigartig ist. Entrückt von der Welt erholen sich Körper und Seele. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre. In diesem Haus wird Gastfreundschaft wahrhaft gelebt.