Auch zu Coronazeiten kann ich einen Aufenthalt im Hotel Waldhaus bestens empfehlen, da alles Mögliche unternommen wird, um die Gäste bestens zu umsorgen.
Ein Wohlfühl Ort und Hotel der keine Wünsche offen lässt. Inmitten der Natur mit atemberaubendem Ausblick auf die Engadiner Seenlandschaft Erholung garantiert.
Luxus auf eine natürliche fast schon bescheiden diskrete Art und doch auf höchstem Niveau in allen Bereichen der Gästebetreuung in einem Haus das den Charakter des vergangenen Jhdts noch zeigt klassischer Stil und ein hochstehend kulturelles Angebot an einem der schönsten Orte der Schweiz. Hier werden Geist Körper und Seele genährt und gepflegt
Besuche von anregenden Literaturseminaren mit Arthur Godel, inspirierenden Chorwochen mit Rudolf Lutz und wandern zu Kirchenbauten inkl spannenden Informationen mit Christian Refardt bringen mich regelmässig ins Waldhaus in Sils-Maria. Die Hoteliers-Familie und die Mitarbeitenden des Hotels sowie das ganz besondere Ambiente des Hauses verhelfen mir zu sehr hohem Wohlbefinden in der Zeit meines Aufenthaltes. Die Lage für Wanderungen, Blumen und Vögel zu beobachten ist optimal. Ich empfehle das Hotel wärmstens
Selten findet man in einem Grandhotel soviel Verständnis für Familien mit Kind bzw. Kindern. Selbst für Spaß in der Wellnessabteilung und auf dem schön unter Bäumen gelegenen Spielplatz im Wald ist gesorgt. Ebenfalls 'Herz und Sinn' für Kinder zeigt die kindgerecht-einfallsreiche Speisekarte ...
Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt, alles wirkt unaufgeregt und man fühlt sich pudelwohl. Speziell sind die Kulturanlässe, die das Ganze optimal abrunden.
Das Hotel Waldhaus als wichtiger Teil der Gastronomie und Hotellerie Im Engadin ist immer wieder eine Reise wert. Es gibt kaum schönerer Ort an denen und von denen aus man das Oberengadin richtig erleben und geniessen kann. Es gibt bestimmt günstigere, aber es ist es jeden Franken wert! Weiter so0
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wunderbarer Ort zum verweilen
ein bisschen ist ja die Zeit stehen geblieben. Dieses Juwel thront oberhalb Sils wie eine Diva. Man fühlt sich wie zu Hause. Personal ist sehr freundlich und gibt einem immer ein gutes Gefühl hier Gast zu sein. Man wird natürlich auch kulinarisch verwöhnt in diesem Grand-Hotel. Am schönsten sind natürlich die Zimmer mit Blick auf den Silver-See Werde wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geheimtipp für Geist, Leib und Seele
Es ist immer wieder wunderbar, ein paar Tage im Waldhaus zu verbringen. Das Flair des alten Grandhotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen, die bereichernden Kulturangebote und die traumhafte Landschaft des Oberengadins sind in dieser Kombination einzigartig - und Nahrung für Geist, Leib und Seele.