Es gibt auf der Welt immer weniger Hotels dieser Art: ein Grand Hotel wo einfach ALLES stimmt: die gemútlichen vollausgestattenen Zimmer und Bäder, die hohen Decken und breite Flure, die Lage, die Sicht, die herrlichen Salons, der grandiose Speisesaal, das üppige Frühstück, der Riesenpool, die verschiedenen Saunen, der perfekte und freundliche Service, die persönliche und familiäre Note. Beste Schweizer Tradition !
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Waldhaus ist ein Teil unserer Ferientradition
Wie jedes Jahr vebringen wir einige Ferientage im Waldhaus. Man spührt die sprichwörtliche Familiy Affair wärend dem ganzen Aufenthalt und fühlt sich verstanden und bestens umsorgt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum perfekt
Von der Ankunft bis zur Abreise war der Aufenthalt im Waldhaus perfekt. Der Charme aus der Vergangeheit und der Komfort von heute ist der perfekte mix für die Erholung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Außerhalb der Welt, für einen Moment
Ein wunderbarer Familienaufenthalt in einer außergewöhnlichen landschaftlichen Umgebung und ein sehr aufmerksamer Service. Hier sieht alles so einfach und natürlich aus ... diese Perfektion ist in der Tat das Ergebnis von mehr als hundert Jahren Know-how: eine grossartige Kunst.