Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Orte der Welt. Die Berge - der See - das Licht haben hier eine besonders starke Wirkung. Man fühlt sich den Göttern etwas näher. Im Haus lebt eine sehr geistvolle Atmosphäre. Hier fühlen sich auch Dichter und Künstler angesprochen - das Haus inspiriert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
a family affair - auch für uns
Mein Sohn genoss denselben Respekt des Hôtel Service', der einer erwachsenen Person zuteil wird - damit ist die nächste Generation Waldhausgäste bereits gewonnen!
Im Waldhotel fühlen wir uns seit Jahren willkommen. Die Lage über dem Silsersee ist wunderschön, die Landschaft ein Kraftort, die Besitzerfamilie sehr freundlich, die Mitarbeiter sehr aufmerksam, die Atmosphäre nicht protzig. Uns gefällt auch, dass soviel Familien mit Kindern im Waldhaus ihre Ferien verbringen.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns wohl und willkommen. Das aufmerksame Personal verdient ein besonderes Dankeschön. Der historische Touch des Innenbereichs stimmt nostalgisch, die sorgfältig ausgewählte Dekoration (z.B. die wunderschönen Lampen) passt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Gelungener Kurzaufenthalt während Corona-Zeiten
3-tägiger Aufenthalt mit unserer Tochter. Wir genossen die wunderbare Lage, die angenehme Stimmung im Hotel und die freundliche Bedienung. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Das Walhaus Sils ist ein Ort, an den ich noch einige Male zurückkehren möchte. Ob als Single, als Paar oder als Familie, das Hotel und die Umgebung sind für jegliche Konstellationen äusserst attraktiv.
Der Aufenthalt in diesem ehrwürdigen Haus war von der Zuvorkommenheit des Personal bis zur Kulinarik begeisternd. Die Verbindung der traditionellen Einrichtung und modernen Spa ist gelungen