Bewertungen (1.705)

Thomas und Sylvia(66-70)Schweiz
Ein zauberhafter Ort nahe den Göttern
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Orte der Welt. Die Berge - der See - das Licht haben hier eine besonders starke Wirkung. Man fühlt sich den Göttern etwas näher. Im Haus lebt eine sehr geistvolle Atmosphäre. Hier fühlen sich auch Dichter und Künstler angesprochen - das Haus inspiriert.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Balsam für die Seele
An die Weinfreunde: Bitte die exzellente Weinkarte genau studieren. Es hat gar manche schöne Trouvaille darunter! ! ! !
David (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
a family affair - auch für uns
Mein Sohn genoss denselben Respekt des Hôtel Service', der einer erwachsenen Person zuteil wird - damit ist die nächste Generation Waldhausgäste bereits gewonnen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Rudolf(71+)Schweiz
Ferientraum
Im Waldhotel fühlen wir uns seit Jahren willkommen. Die Lage über dem Silsersee ist wunderschön, die Landschaft ein Kraftort, die Besitzerfamilie sehr freundlich, die Mitarbeiter sehr aufmerksam, die Atmosphäre nicht protzig. Uns gefällt auch, dass soviel Familien mit Kindern im Waldhaus ihre Ferien verbringen.
Felix(66-70)Schweiz
Erholung pur
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlten wir uns wohl und willkommen. Das aufmerksame Personal verdient ein besonderes Dankeschön. Der historische Touch des Innenbereichs stimmt nostalgisch, die sorgfältig ausgewählte Dekoration (z.B. die wunderschönen Lampen) passt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Waldhaus Sils
Auch bei unserem x-ten Besuch im Waldhaus waren wir wie immer von dem Service und dem Gesamtpaket 'Waldhaus' begeistert.
Federico(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Gelungener Kurzaufenthalt während Corona-Zeiten
3-tägiger Aufenthalt mit unserer Tochter. Wir genossen die wunderbare Lage, die angenehme Stimmung im Hotel und die freundliche Bedienung. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Anna(26-30)Schweiz
Exzellenz auf allen Ebenen
Das Walhaus Sils ist ein Ort, an den ich noch einige Male zurückkehren möchte. Ob als Single, als Paar oder als Familie, das Hotel und die Umgebung sind für jegliche Konstellationen äusserst attraktiv.
Renato(66-70)Schweiz
Tradition und Moderne
Der Aufenthalt in diesem ehrwürdigen Haus war von der Zuvorkommenheit des Personal bis zur Kulinarik begeisternd. Die Verbindung der traditionellen Einrichtung und modernen Spa ist gelungen
René(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Seele baumeln lassen
Unser Aufenthalt im Hotel Waldhaus war ein unvergessliches und nachhaltiges Erlebnis. Mit all seinen Angeboten ist dieses Hotel eine Empfehlung wert.