Die Umgebung hilft, zur Ruhe zu kommen. Es ist schön, hier verwöhnt zu werden. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist aussergewöhnlich.
Für den Wintersport ein perfektes Hotel in den Bergen, bei dem man auf keinen Luxus verzichten muss. Wundervolles Spa und hervorragendes Frühustücksbuffet.
Wunderbarer Aufenthalt in prächtiger Kulisse. Wir werden gerne wieder kommen, vor allem im März. Die Tage sind länger und das Schigebiet bietet einfach alles.
Im Waldhaus geht es nicht um Prestige, sondern um Beziehung. Die Beziehung zu den langjährigen Mitarbeitenden und zur Direktion, zu den vielen sympathischen Stammgästen, zu Kultur, Musik und Geschichte, zu Sils und zum Engadin. Es geht um die Familie, um Kontinuität, Sorgfalt und Wertschätzung. Ein Luxus, der anderen Luxusherbergen fehlt.
zurück in der traumhafte Kulisse der Vergangenheit, gepaart mit den modernsten Annehmlichkeiten der Schweizer Top-Hotellerie in einer einmaligen Landschaft
An den Berghang geschmiegt, liegt im kleinen Örtchen Sils-Maria, dass 'Waldhaus'. Ein Hotel, dass aus der Zeit gefallen scheint, ein Ort, an dem die Zeit stillsteht. Niemals zuvor war ich an einem schöneren Ort...das Waldhaus zieht mich seit Jahren magisch an und wird es immer tun.
Als Alleinreisende im Waldhaus war ich gut umsorgt. Tradition und unprätentiöser Luxus verbinden sich. Die Waldwege und Loipen liegen vor der Tür. Das Essen ist perfekt. Der Spa Bereich ist es ebenfalls. Man kommt - im schönen Engadin- dem Himmel in diesem Hotel noch ein Stück näher.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Extravaganter , luxuriöser Skiurlaub
Wir haben im Waldhaus einen zauberhaften Urlaub verbracht , in einer Atmosphäre zwischen Historie und Moderne , stilvoll und dennoch natürlich . Herausragend war die perfekte und zugleich unaufdringliche Betreuung der Mitarbeiter und der Inhaber .