Bewertungen (1.705)

Pat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Einmalig
Ein Jahr ohne Waldhaus ist ein verlorenes Jahr! Die einmalige Atmosphäre im grandiosen Engadiner Kraftort ist einfach unvergleichbar!
Giambattista(61-65)Schweiz
Winter im Engadin
Dieses Hotel hat eine einzigartige Eigenschaft, außer dass es an einem wunderschönen Ort liegt, ist es ein Grand Hotel auf höchstem Niveau und hat eine familiäre Atmosphäre. Etwas, das in der Welt sehr schwer zu finden ist. Es repräsentiert die Essenz der Schweizer Qualität
Sylvie(56-60)
Super Urlaub trotz Corona
Wir wurden eine Woche nur verwöhnt, hier stimmt alles! Herrliches Zimmer mit wunderbarer Aussicht, Frühstück und Abendessen auf top Niveau, gut eingerichteter Wellness-Bereich und vor allem Persönlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Ein einzigartiges Erlebnis
Eines der schönsten und besten Hotels, die ich je gesehen habe. Ich hoffe, es gibt dieses mindestens noch einmal so lange, wie es schon besteht!
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
rundum gelungener Aufenthalt
ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt ein Ort, an dem man zur Ruhe kommen kann Tradition und Luxus ohne protzig zu sein
Alex und Silvana(71+)Schweiz
Einzigartig
Schon zum dritten Mal waren wir Gäste im Waldhaus. Trotzdem sind wir auch dieses Mal immer wieder überrascht worden durch die Freundlichkeit, Wärme und Professionalität von Mitgliedern der Eigentümerfamilie sowie des gesamten Personals.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Violin
Eine Oase für Kulturinteressierte und Künstler und all jene, die eine besondere Vorliebe für die Zeit um 1900 haben! Als vielgereiste Musikerin, bin ich das Leben im Hotel gewöhnt und habe eine besondere Vorliebe für schöne Häuser mit einzigartiger Geschichte entwickelt. Ich freue mich immer sehr, davon etwas zu erfahren und darin eintauchen zu können.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Eintauchen in die Welt von damals
Wir haben uns in dem wunderschönen Traditionshotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden von der ersten Minute voll umsorgt und haben uns daheim gefühlt. Das Essen war ein Traum und hat keinen Wunsch offen gelassen. Der 4 Uhr Tee mit Konzert ist einfach eine Reise wert. Die Zimmer sind etwas einfach gehalten. Hier gibt es grosse Unterschiede. Nr.66 war wunderschön gross und richtig gemütlich.
ida(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Abtauchen im Jetzt
Allein schon beim Erblicken des Waldhauses kehrt Ruhe in die Seele ein. Die dezente herzliche Art der Mitarbeit und das Ambiente des Hauses garantiert weitere Streicheleinheiten.
Nicole(46-50)Schweiz
Stil und Herzlichkeit
Das Waldhaus ist herzlich und zugleich perfekt auf hohem Niveau geführt. Unmittelbar nach dem Betreten der Räume fühlt man sich wohl und willkommen. Wir kommen wieder.