Bewertungen (1.705)

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub in einem Hotel mit familiärer Atmosphäre, höchstem Komfort, hervorragendem Personal und Verwöhneffekt. Danke
Francisca(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Genuss pur
Ein grandioses Wochende in einem wunderbaren historischen Hotel. Danke der ganzen Bekegschaft für die Freundlichkeit und Kompetenz.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
erholsamer Urlaub im Engadin
eiin wunderschönes historisches Hotel mit Fair in traumhafter Lage im oberen Engadin,der Gast fühlt sich von Anbeginn zu Hause und es werden ihm-soweit möglich-alle Wünsche erfüllt
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Man lebt vom Glanz alter Zeiten
Insgesamt sind wir enttäuscht. Wir haben schon so viel vom Waldhaus gehört, gelesen und gesehen, so waren die Erwartungen hoch. Wir haben mannigfache Vergleiche mit anderen Hotels weltweit. Der angemeldete 60. Geburtstag meines Mannes wurde vergessen. Die Tischreservierung am ersten Abend ging verloren. Der Service ist ok aber eher formal denn freundlich. Stammgäste werden hofiert. Der Spa Bereich modern aber lieblos. Keine Getränke oder Obst im Wellnessbereich. Die Saunen eher klein und obwohl neu klemmen die…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Die unaufgeregte Wohlfühloase
Von der Ankunft bis zur Abreise sind wir stetig kompetent und sehr freundlich betreut worden. Wir durften ein Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Berge und Schnee geniessen und uns am Morgen von den ersten Sonnenstrahlen wecken lassen. Tee und Kuchen untermalt mit dezenter Live- Musik oder ein Glas Weisswein in der wunderbaren Halle, bevor es dann zu Tisch geht, wo die vortreffliche Küche und der entsprechende Service den Gaumen verwöhnt. Man fühlt sich wie Gott im Engadin.
Annette(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Adresse im Engadin
Stilvolles Haus an toller Lage mit perfekter Atmosphäre. Sehr herzliches und professionelles Personal. Sehr gutes kulinarisches Angebot. Einfach rundum ein Genuss!
Berta(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Geburtstags/Einladung
ich war so begeistert und werde im Sommer noch einen Familienurlaub planen., möchte meinen Enkelinnen das schöne Engadin zeigen.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einzigartiger Aufenthalt
Zur Erholung gehörte der überall spürbare Spirit des Hotels, der vom ersten Augenblick bis zum Abschied wahrzunehmen ist.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Winterurlaub so, wie man ihn sich wünscht
in der spektakulär schönen Landschaft des Oberengadins in einem familiären Ambiente einen Urlaub geniessen, der keine Wünsche offen lässt - das Waldhaus Sils-Maria hält voll und ganz, was es verspricht!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Osterhase im Waldhaus
Ein Erlebnis der Superlativen in einer wunderschönen Gegend, in einem historischem Hotel mit dem Komfort, der Qualität und der Ambiance, die den Aufenthalt unvergesslich machen.