Wir besuchen das Hotel Waldhaus in Sils seit Jahren im Sommer für einige Tage zum Wandern und Biken. Die Ausstattung und die Stimmung im Waldhaus hat es uns besonders angetan und natürlich geniessen wir die ausgezeichnete Gastronomie.
So schön kann ein Kurzurlaub sein! Wir sind wunderbar verwöhnt worden, vom ersten Moment an. Die herzliche Begrüssung verdient hohes Lob, und der Abschied bedeutet: wir kommen sehr bald wieder!
Die Aufenthalt im Waldhaus sind einfach immer wieder auf vielen Ebenen beeindruckend und vom Feinsten. Das persönliche Engagement und Einfühlungsvermögen aller ist grossartig und bewundernswert.
Schönes, historisches Hotel mit toller Unterhaltung (Lesungen, Musik, Vorführungen) Gepflegter Wellnessbereich und viele Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Minigolf, Tennis), Pedalos)
Ein 'cooler' Aufenthalt im Engadin mit der Möglichkeit, richtig herunter zu fahren! Historisches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, freundlicher Bedienung und gutem Essen.
Eine einmalige Landschaft, liebenswürdiges Personal auf allen Stufen und die Grosszügigkeit das Hauses, vermag zusammen mit den persönlichen Begegnungen mit Mitgliedern der Familien Kienberger und Dietrich eine wunderbare Atmosphäre zu schaffen, die Körper, Geist und Seele wohtut.
Ein außergewöhnlicher und magischer Ort, der einen verzaubert und die Wirren und Sorgen der realen Welt vergessen lässt. Man fühlt sich rundum aufgehoben und umsorgt.Das Haus atmet Geschichte und man wäre nicht überrascht, wenn plötzlich einer der berühmten und längst vergangenen Gäste wieder vorbeischauen würde.