Bewertungen (1.705)

Manuel(71+)Schweiz
Erholung
Wir besuchen das Hotel Waldhaus in Sils seit Jahren im Sommer für einige Tage zum Wandern und Biken. Die Ausstattung und die Stimmung im Waldhaus hat es uns besonders angetan und natürlich geniessen wir die ausgezeichnete Gastronomie.
Meinrad(71+)Schweiz
What a wonderful world…
So schön kann ein Kurzurlaub sein! Wir sind wunderbar verwöhnt worden, vom ersten Moment an. Die herzliche Begrüssung verdient hohes Lob, und der Abschied bedeutet: wir kommen sehr bald wieder!
josef(71+)Schweiz
In einer anderen Welt
Die Aufenthalt im Waldhaus sind einfach immer wieder auf vielen Ebenen beeindruckend und vom Feinsten. Das persönliche Engagement und Einfühlungsvermögen aller ist grossartig und bewundernswert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Monika(61-65)Schweiz
Kurzurlaub im Engadin
Schönes, historisches Hotel mit toller Unterhaltung (Lesungen, Musik, Vorführungen) Gepflegter Wellnessbereich und viele Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Minigolf, Tennis), Pedalos)
Werner(66-70)Schweiz
Cool down
Ein 'cooler' Aufenthalt im Engadin mit der Möglichkeit, richtig herunter zu fahren! Historisches Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, freundlicher Bedienung und gutem Essen.
Koen(56-60)
Die Gastfreundschaft eines 'grand hôtel'
Lage, Infrastruktur, Gefühl für noblesse und Schönheit, und Kompetenz der Mitarbeiter machen die Hotelerfahrung der Luft der Höhe ähnlich!
May(71+)Schweiz
super
eines der schönsten Hotels, die ich kenne, auf der ganzen Welt ,Lage, Ambiente ,Gastfreundschaft, Herzlichkeit, habe mich rundum sehr wohl gefühlt .
Mafalda(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schweizer Grossod
Gottlob gibt es noch Hotels, die Masstäbe setzen. Das 'erhabene' Waldhaus an erster Stelle. Menschliche Werte prägen das Gesamte.
Hansueli/Jacqueline(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung für Körper, Geist und Seele!
Eine einmalige Landschaft, liebenswürdiges Personal auf allen Stufen und die Grosszügigkeit das Hauses, vermag zusammen mit den persönlichen Begegnungen mit Mitgliedern der Familien Kienberger und Dietrich eine wunderbare Atmosphäre zu schaffen, die Körper, Geist und Seele wohtut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein außergewöhnliches Haus
Ein außergewöhnlicher und magischer Ort, der einen verzaubert und die Wirren und Sorgen der realen Welt vergessen lässt. Man fühlt sich rundum aufgehoben und umsorgt.Das Haus atmet Geschichte und man wäre nicht überrascht, wenn plötzlich einer der berühmten und längst vergangenen Gäste wieder vorbeischauen würde.