Wunderbares historisches Hotel in traumhafter Lage mit aufmerksamen Mitarbeitern, persönlich geführt. Das hat seinen Preis. Der moderne Wellnessbereich hat eine atemberaubende Architektur.
Ein weiteres Mal haben wir mit unserer Familie ein perfektes Wochenende in diesem wunderschönen und einzigartigen Hotel verbracht. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!
Das Hotel Waldhaus ist ein Top-Hotel an einer der schönsten Lage im Engadin. Seit Jahren ist es ein Familienbetrieb der mit viel Engagement und Liebe geführt wird.
Wer das Gute und Edle schätzt, dies präsentiert in einem familiären Rahmen, ist im Waldhaus Sils perfekt aufgehoben. Der Rundumservice eines 5-Sterne Hotels, die persönliche und familiäre Atmosphäre, die herrliche Lage mit allen wünschbaren sportlichen Möglichkeiten, gewährleisten einen wunderbaren Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter 1 August
Das Waldhaus und Engadin ist immer eine Reise wert. Aber das Waldhaus ist fast perfekt. Der Empfang, Restaurant Spa .ect. alles ist sehr professionell aber auch freubdlich. das Essen ist sehr gut. Der Spa bereich ist archtektonisch genial mit dem Licht.
Wohlfühl-Garantie! Vergessen Sie St.Moritz! In Sils-Maria finden Sie Ruhe, Erholung und die beste Bewertung für ein 5-Sterne-Hotel im Sommer-Urlaub. Der Blick aus dem Fenster auf den von 3-4000ern umschlossen geht Ihnen immer wieder vor das geistige Auge! RB