Bewertungen (1.705)

Roman(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Waldhaus Sils-Maria
Für uns ein ganz besonderes und wunderschönes Berghotel im Engadin. Ein unbeschreiblicher und wohl einzigartiger Ort.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestes Hotel
Dieses Hotel ist eine Perfektion von Gastlichkeit. Besser geht's kaum. Hier ist der Gast tatsächlich noch König. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch hohe Professionalität, Freundlichkeit und hohes Engagement aus!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ski und Schnee im Waldhaus
Das Waldhaus bleibt sich treu, mit einem entspannten und gelassenen Aufenthalt, vertraut damit seit 30 Jahren, auch wenn sich die Generationen wechseln, der Charakter ist unverkennbar stabil-
12.05. - 10.07.262 ERW
Irene(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung
Wir freuen uns jedes Mal, ein paar Tage im Waldhaus verbringen zu dürfen. Wir fühlen uns in jeder Beziehung sehr wohl, ausgezeichnete Küche
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach toll.
Sehr sauberes Hotel in super Lage. Viele Aktivitäten sind in der Umgebung möglich, sowohl im Sommer als auch im Winter. Super leckeres Essen und freundliches Personal. Sehr familienfreundlich.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kraftquelle
Sils-Maria und das Hotel Waldhaus mit seinem Angebot sind eine Kraftquelle, die man noch lange nach dem Aufenthalt spürt. Man kann wunderbar auftanken. Lage und Angebot sind außergewöhnlich.
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Herrliche Erholung!
Dank des sehr zuvorkommenden Services konnten wir uns von der ersten Minute an sehr gut erholen. Man merkt dem Haus an, dass es noch persönlich geführt wird. Es fällt einem auch beim ersten Besuch sofort auf, dass die Tradition im Haus eine große Rolle spielt, zB sehr langjähriges Team, viele Mitglieder der Belegschaft über 10-20 Jahre dabei. Toll fanden wir, dass das Essen hervorragend war mit sehr hochwertiger Weinauswahl. Aber alles nicht abgehoben, sondern gut abgestimmt. Auch das moderne, sehr gut in die…
rafaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
place to be!
ein wunderbarer geheimtipp in einer unglaublichen umgebung, das liebevoll geführte hotel ist beeindruckend. als künstlerin habe ichmich hier auf anhieb wohl gefühlt und vor allem - inspiriert. man fühlt sich in eine andere, wunderbare mondäne zeit versetzt. es ist als ob die uhren angehalten werden würden wenn man in der halle einfach nur sitzt und geniesst. kontemplation ist vorprogrammiert. die gedanken können schweifen. ideen kommen. ich freu mich auf den nächsten besuch.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafte Wintertage
Es ist immer wieder toll so schöne Tage im Waldhaus und im Oberengadin verbringen zu dürfen. Trotz omikron-bedingter Ausfälle beim Personal wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Anise(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Super nettes Servicepersonal, tolles Essen + sauberes Hotel. Top Lage über dem Silselsee. Leider hat die Organisation des Eisfishings über das Hotel nicht geklappt.