Bewertungen (1.705)

Olof (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die zukunftsorientierte Reise in der Vergangenheit
Das Waldhaus erzählt einer Geschichte – wie es mal war – gegenüber unseren gegenwärtigen Erwartungen und Gepflogenheiten – einer Art «Slow Hotel» – wie im Slow Food – es gelingt – die 5.e Generation erstaunlich gut! Manchmal ist weniger mehr – die Fernseher im Zimmer sind meiner Meinung nach überflüssig – das Hotelleben in sich bietet genügen Theater bzw. Unterhaltung. viel Erfolg!
Dr. Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Feines historisches und persönliches Hotel
Dieses Hotel ist immer wieder ein wunderbares Erlebnis ob seiner historischen Aura und seiner persönlichen Atmosphäre, seines perfekten Service und seines kulinarischen Angebots, das alles in einer der schönsten Landschaften der Alpen. Hervorzuheben ist auch , dass Familien mit Kindern jeglichen Alters höchst willkommen sind und daher auch stets anzutreffen sind.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sensationelles Charmantes Hotel
Perfekter Ski-Wander -Sport und Wellness - Urlaubsort. Den wir seit Jahren immer gerne heimsuchen. Coronabedingt mussten wir 2 Jahre darauf verzichten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Kurzaufenthalt an einzigartiger Lage
Historisches Haus an perfekter Lage über den Engadiner Seen. Perfekter Ausgangsort für Winter- und Sommersport. Ausserordentlich zuvorkommender Service. Phantastische Küche und Weinkeller. Modernes Spa in beeindruckender Architektur.
Steffi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wunderbare Tage in Sils
Ich habe mich im Waldhaus Sils rundum wohl gefühlt, konnte mich bestens erholen und bin glücklich nach Hause gekehrt. Das Hotel ist wunderschön, ebenso die Gegend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Waldhaus - Das Tophotel ohne Allüren
Perfekter Service, unübertreffliche Lage, eine angenehme Balance aus Tradition und Innovation und - das wichtigste - keine Allüren bei Hotel wie auch den Gästen zeichnet das Waldhaus seit langem aus. Dieses schreibend, blicke ich in eine herrliche Winterlandschaft, über den See wo hinter Maloja die Sonne blutrot untergeht. Und freue mich jetzt schon auf das Dinner!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Hotel für perfekte Winterferien
Das Waldhaus lässt keine Wünsche offen. Das perfekte Hotel für die perfekten Wintersportferien! Hervorragendes Essen, traumhafter Spa-Bereich, tolles Schwimmbad, super sympathische Kinderbetreuung mit vielen Spielsachen und Aktivitäten für die Kinder.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Oase der Ruhe im Flair der alten Zeit
Sils liegt eh schon in einer Fünfsterne-Gegend. Weg vom lärmigen Trudel der Engadiner Nobelorte ist das majestätisch gelegene Hotel mit dem bescheidenen Namen Waldhaus eine Oase der Ruhe im Flair der alten Zeit, unprätentiös, traditionsbewusst, aber trotzdem auf der Höhe der Zeit.
KGL(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top-Hotel mit Tradition und Spitzenservice
Wer ein Hotel sucht, das sich als Spitzenhotel von den Hotels großer Ketten abhebt, einzigartig gelegen ist, und in dem er auch in der Hochsaison sogar für kurze Aufenthaöte willkommen ist, sollte dieses Hotel wählen. Es verbindet traditionellen Charme und Flair mit bestem Service.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein ganz spezielles Schweizer Grandhotel
Familiäres Grandhotel, der Gast steht im Mittelpunkt, nicht versnobt oder übertriebener Luxus, der Gst steht im Mittelpunkt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen, die Halbpension lohnt sich