Wir waren zusammen mit Freunden im Waldhaus, die das Waldhaus bisher nur vom Hören/Sagen kannten. Sie waren vom Aufenthalt - wie wir - sehr begeistert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschönes, geschichtsträchtiges Hotel
In diesem geschichtsträchtigen Hotel lebt der Charme einer längst vergangenen Zeit und bietet dennoch alles, was sich der heutige Mensch wünscht und braucht auf höchstem Niveau, in einer sehr freundlichen Atmosphäre und schönster Umgebung.
Meine Frau und ich fühlten uns im ersten Moment wohl. Das sehr gastfreundliches Personal hat uns herzlich empfangen, Auto umgehend parkiert und die Koffer ins Zimmer gebracht. Wunderschön war auch die kleine Führung durch das Haus und die Erklärung der geschichtsträchtigen Räume. Die Kenner und Liebhaber der nostalgischen Einrichtungen und welche die Zeit aus der Belle Époque lieben, sind in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Wunderschön gepflegtes und sauberes Hotel, welches zum Teil in seiner Zeit noch wie bei der…
Familiäre und individuelle Atmosphäre auf höchstem Niveau. Man fühlt sich von Anfang an wohl und 'zu Hause', wie ein gut umsorgtes Familienmitglied. Wunderbar!
schon zum 2. Mal hier. Trotz 5-Sterne-Hotel familiär geblieben, was durchaus positiv gewertet werden darf. Man fühlt sich hier sehr wohl und aufgehoben.
Das Waldhaus ist einfach ein Traum, wo man sich als Gast perfekt aufgehoben fühlt und einfach nur verwöhnt wird auf eine unaufdringliche und familiäre Art.
Das Waldhaus ist ein einmaliger Ort der Ruhe und Herzlichkeit, geprägt von großer Familientradtion. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue dort hinreisen zu dürfen. Die Mischung aus Kultur, gutem Essen und einer grandiosen Landschaft beeindruckt immer wieder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tradition mit Charme auf Topniveau
Langjährige Tradition der Gastfreundschaft, die den einladenden Charme der Architektur mit einem modernen Konzept von Luxus verbindet. In diesem stilvollen Hotel fühlt man sich wie um 100 Jahre zurückversetzt. Das Personal ist äusserst gastfreundlich, die Küche hervorragend und der Unterhaltungs- Sport und Kultur-Möglichkeiten grossartig und vielseitig.