Bewertungen (1.705)

Andreas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut top
Sehr persönliche Athmosphäre, man fühlt sich willkommen, sehr aufmerksames Personal, historisches *****Hotel und trotzdem sehr kinderfreundlich, kultivierte nicht snobige Klientel.
Marc(26-30)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Es hat alles gepasst. Vom Frühstück über die Cocktails an der Bar bis zum Nachtessen. Einfach alles top. Auch der wunderschöne Spa-Bereich war genial. Gerne wieder.
Dr Thomas und Hanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungs- und Bildungstage im Waldhaus
Wir besuchten das Waldhaus zu den Hermann-Hesse-Tagen und zum Wandern und Radfahren. Auf allen Ebenen spannende und erholsame Tage im Grand Hotel der besonderen Art.
12.05. - 10.07.262 ERW
Barbara(71+)Deutschland
Freude
Mit Vorfreude denken wir an einen nächsten Aufenthalt im Waldhaus Sils - rückblickend immer dankbar für die aufmerksame Versorgung durch das Waldhaus-Team!
Mark(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verlängertes Familienwochende
Und wieder haben wir im Hotel Waldhaus in Sils ein unvergessliches Familienwochenende verbringen dürfen. Wir wurden verwöhnt wie Könige und fühlten und doch wie zu Hause.
Merlin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zeit im Waldhaus
Wie schön sich ein Aufenthalt selbst gestaltet, erfährt man, wenn man ins Waldhaus reist. Hier ist bereits für alles gesorgt.
Renata(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich war sehr zufrieden
Eine persönliche Atmosfere und die Freundlichkeit von allen Seiten. Alles hat gestimmt. Sogar Wetter hat sich von der schönsten Seite gezeigt.
Werner(71+)Schweiz
Superaufenthalt
Ruhige entspannende Tage mit grossartiger Verköstigung und Erholung im wunderbaren SPA. Sehr aufmerksames Personal rundum.
Charlotte(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Schloss im Wald
Wunderbar gelegen mit einer Atmosphäre von Ruhe und unaufgeregtem Confort, altehrwürdig, für Menschen mit Sinn für das Bewahren von Werten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekte Auszeit im Langlaufparadies
Ein altehrwürdiges Haus, trotzdem modern und mit 'human touch' geführt, in einzigartiger Lage im Langlaufmekka Engadin - (Wintersportler-) Herz, was willst du mehr!