Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Destination auch für Familien
Wir haben den Aufenthalt in dem wunderbaren Haus wieder rundum genossen - Ausgangspunkt toller Wanderungen, ein beeindruckendes Kinderprogramm, Erholung pur im Zimmer, Wellness und Co. Die Krone setzt alldem noch die Hauskapelle auf.
Ganz grosses Wohlbefinden an einem einzigarten Ort
Inmitten eines Lärchen-Arven-Waldes gelegen, geprägt von herzlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Gastfreundschaft. Für mich als natur- und kulturliebhabender Mensch ein wunderbarer, sehr erholsamer Ort.
wenn man die Ruhe sucht und verwöhnt werden will mit grösster Diskretion ist hier sehr gut aufgehoben. Die moderne Technik und Infrastruktur überraschen.
Seit fast 35 Jahren fühle ich mich hier immer wieder wohl. Auch in den veschiedenen Zeitaltern. Jetzt mit der Familie mit Kind ist es immer noch ein tolles Erlebnis hier sein zu können. Solche privat geführten Hotels werden immer weniger und hier passt einfach alles. Natürlich spielt die Lage hier oben auf dem Berg auch eine große Rlle mit der tollen Aussicht auf die wunschschöne Landschaft. Wir kommen immer wieder.
Wenn Sie möchten, dass die Zeit für eine weile stehen bleibt, die Sorgen vergessen gehen, die Welt eine bessere ist, als wir sie zur Zeit erleben, wenn Sie sich in jeder Beziehung etwas gönnen wollen, wenn Sie den Duft grossartiger Hoteltradition und Gastlichkeit erfahren wollen, wenn Sie entspannt, zufrieden und erholt aus den Ferien kommen wollen, dann gönnen Sie sich einen Aufenthalt im Waldhaus Sils, Sie werden es ein Leben lang nicht bereuen.
Das Waldhaus in Sils Maria besticht durch seine wunderbare Atmosphäre, den persönlichen Kontakt mit der Besitzerfamilie bei der Ankunft, beim Essen und bei der Abreise. Die Mitarbeitenden zeichnen sich aus durch ihre Kompetenz, Freundlichkeit, ihre Kundenorientierung. Kein Wunsch scheint ihnen zu kompliziert zu sein. Es ist ein Privileg, im Waldhaus Ferien machen zu dürfen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gut ausgestattet und ausgezeichnet geführt. Absolut empfehlenswert, man merkt, dass da eine unternehmerische Familie führt und nicht ein Managementteam. Es fehlt an nichts und das Persponal ist sehr professionell und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Juwel in den Bergen
Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier Programm. Grosses Dankeschön an die Besitzerfamilie, dass man sich auch als gewöhnlicher Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt. Eine Qualität, die in der Hotellerie leider so gänzlich verloren gegangen ist.
Das Waldhaus ist ein traditionsreiches, bedeutendes Hotel in der Region Engadin und einmalig in der Betreuung seiner Gäste. Mein Mann und ich können es allen, die Ruhe an einem besonderen Ort suchen, sehr empfehlen!
Im Waldhaus fühle ich mich rundum wohl. Das fängt bei der Reservation an und geht nahtlos weiter beim Empfang, dem Concierge-Service, dem Bezug des Zimmers und dem guten Nacht-essen. Speziell erwähnenswert ist die aktive Gästebetreuung durch die Familien Dietrich und Kienberger. Ich freue mich bereits heute auf unseren nächsten Besuch im Waldhaus.