Bewertungen (1.705)

Christoph(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Tolles Winterhotel, das wir über Weihnachten besucht haben. Das Ambiente, das Spa sowie die Dinner waren ganz besonders gut und schön. Die Zimmer ebenfalls sehr gemütlich und sauber.
Ch(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Ich habe meinen Aufenthalt ausserordentlich genossen und werde gerne wieder ins Waldhaus zurück kommen. Das traditionsreiche Haus ist wunderschön und das Personal sehr freundlich und professionell!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
EINZIGARTIG
Das Hotel versteht es das Traditionelle zu pflegen und dabei modern zu sein! Ein sehr guter Mix von jüngerem Publikum mit 'älteren' Gästen. Sehr unkompliziert und herzlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Simon(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzaufenthalt im Waldhaus
Wir haben 3 herrliche Tage vor Weihnachten im Waldhaus verbracht. Die Ambiance im Haus ist einmalig und wir können es nur weiterempfehlen.
Jörg (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub in historischem Ambiente
Tolles historisches Haus auf aktuellem Niveau an einer besonderen Lage. Sehr kundenorientierte und unkomplizierte Mitarbeitende. Ausgezeichnete Gastronomie.
Marco(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es zieht uns immer wieder ins Waldhaus
Wir haben eine jahrelange Erfahrung mit schönen Aufenthalten im Hotel Waldhaus und möchten es nicht missen, wir kehren sicher dahin zurück.
Lisa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Atmosphäre, sehr familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, mit freundliche Bedienung. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel bietet vieles an für Linder (spielraum, platschbecken, etc).
Murmann(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einmal Waldhaus, immer wieder Waldhaus!
Schon die Freundlichkeit beim Empfang und die Hilfsbereitschaft des Personals während des Aufenthalts sind optimal. Der Aufenthalt im Waldhaus ist immer wieder ein Erlebnis.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder!
Rundum bestens versorgt, ohne jede Aufdringlichkeit. Kompetenz, Freundlichkeit, Stil ohne jeden Snobismus: Sehr empfehlenswert!
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Luxuszeitreise mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes historisches Hotel mit viel Atmosphäre und Persönlichkeit - und einer wunderschönen Umgebung. Trotz des Charmes aus der Gründerzeit mit einer modernen, kleinen aber feinen Wellness-Oase.