Es waren wieder wundervolle Tage im Waldhaus, man wird persönlich angesprochen und wird mit Respekt und Wohlwollen betreut. Die Lage des Hotels, die wundervolle Gegend, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, alles perfekt.
Eines meiner persönlichen Hotel-Highlights. Die Mischung von alter Grandezza, ruhiger Abgeschiedenheit, dem üblichen Komfort, aber ohne Chichi, dem Eingebettet-sein in der immer wieder atemberaubenden Natur ist jeden Mal aufs Neue ein grosser Genuss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder Traumhafter Urlaub!
Im Waldhaus fühlt man sich von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl geborgen und bestens aufgehoben. Die Landschaft und der Blick sind Wunderschön. Das Personal ist sehr herzlich, man kommt immer wieder gerne hin.
Vom ersten Augenblick an finde ich mich in einer Familie, wo viele Hände, Augen und Herzen für mein Wohlergehen besorgt sind und ich aufatmen kann und mit Gutem verwöhnt werde.
Das Hotel Waldhaus Sils ist in jeder Hinsicht empfehlenswert: gehobene und gleichzeitig familiäre Atmosphäre, schönes Ambiente, ein Ort, wo man sich rundum wohl fühlt.
Wir fühlen uns in diesem altehrwürdigen, stilvollen Haus In der familiären, herzlichen Atmosphäre und mit den freundlichen Gastgebern jedesmal rundum wohl!
Ein einzigartiges Hotel, welches sein besonderes Charisma auch in dieser neuen Generation, gemeinsam mit spannenden Innovationen, hat beibehalten können. Eine völlig neue, sehr zeitgemäße Idee von Luxus, nachhaltig und humanistisch. Wir fühlen uns privilegiert, hierher kommen zu dürfen und dieses Familienabenteuer mit Ihnen zu teilen.