Bewertungen (1.705)

Horst Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl-oase
Auswärts daheim ? Dann auf ins Waldhaus, Sils-Maria. Erfüllbare Wünsche werden in diesem Haus erfüllt. Ein Gefühl des Aufgenommen-Seins umgibt Sie.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traumhotel im alten Stil
Ein rundum stimmiger Aufenthalt, schönes Zimmer mit Traumaussicht, grossartiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Susanne (66-70)Schweiz
A family affair
Ein einzigartiges Hotel, mit einzigartigen Mitarbeitenden an einem einzigartigen Ort! Überall ist das Engagement der Besitzerfamilien spürbar. Ein besonderes Erlebnis!
12.05. - 10.07.262 ERW
Lisbeth u Paul(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Engadiner Herbst mit den goldenen Lerchen.
Ein Familienunternehmen mit viel Engagement geführt und respektvoll erhalten. Die Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weltklasse
Weltklasse Hotel mit Weltklasse Service in Restaurant, Spa, Freundlichkeit und Professionalität Personal und Top Lage
anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein Juwel im Herzen des Engadins
Wenigstens 1 mal im Jahr muss man das besondere Licht, die einzigartige Luft, den Frieden und die Herzlichkeit dieses Hotels erleben, um die stressigen Anforderungen unseres unruhigen Alltags ertragen zu können.
Manfred und Julia (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Das Waldhaus Sils ist ein Fünfsternhotel, in dem die Tradition hochgehalten wird. Natürlich ist es teuer, aber da auf jedes Detail mit Liebe und grossem Personalaufwand geachtet wird, stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Dominik(71+)Schweiz
Erholung, Relexen und wandern im schönen Engadin
Wir können das Hotel Waldhaus bestens empfehlen. Unser Kurzaufenthalt von 4 Tagen wird uns sicher in Erinnerung bleiben, unser nächste Besuch ist im Minimum eine Woche. Wir danken der ganzen Crews für die tolle Gastfreundschaft.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waldhaus Sils, einzigartig
Das Waldhaus ist aus vergangenen Zeiten in die moderne Welt gerückt. Glücklicherweise und recht selten gibt es noch solche Orte und Hotels. Betreibergeführt, persönliches hohes Involvement in den Betrieb. Jeder Gast wird geschätzt. Das sind ganz alte und wunderbare Tugenden. Ein Hoch auf das Waldhaus!
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt geführtes familiäres Hotel
Trotz der Grösse fühlt man sich im Hotel vom ersten Moment wohl und stets perfekt von allen Mitarbeitenden umsorgt. Gern wieder!