Wer Ruhe sucht, wer die Natur in ihrer puren Art geniessen kann, wer sich auch mit sich selber ab und zu beschäftigen kann, wer gerne ein Buch liest und nicht ständig unterhalten werden muss, wer kleine Dinge zu schätzen weiss genau so wie leckeres Essen und einen guten Tropfen, der ist in diesem Haus sicher gut aufgehoben und wird die dessen Vorzüge entdecken und geniessen können.
Das Hotel hat alles was man braucht und hat eine wunderbar erholsame Atmosphäre, die bewirkt, dass sogar die Kinder ganz unaufgeregt waren und wir uns als alte Singles nicht gestört fühlen
Historisches einzigartiges Hotel in wunderschöner Umgebung mit sehr freundlichem und gutem Service, hervorragendes Essen und sehr gutem Unterhaltungsprogramm. Nur zu empfehlen!
Das Waldhaus bietet die perfekte Balance aus aufmerksamem, persönlichen Service auf 5-Stern-Niveau und gediegenem Understatement. Die Qualität ist herausragend mit viel Herz und Charme, insbesondere Küche und Service sind toll.
Empfang, Ambiente und die hohe Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden in allen Bereichen haben wesentlich zur guten persönlichen Befindlichkeit beigetragen. Das Haus hat einen wesentlichen Betrag zu einem entsprannten Arbeiten beigetragen.
Das weitherum sichtbare Waldhaus ist ein Wahrzeichen des Oberengadins. Es steht inmitten eines Lärchenwaldes am Eingang des Fextales. Es ist 1908 gebaut worden und wird in der 5. Generation als Familienbetrieb geführt. Über die Jahre hat es etliche Renovierungen und Restaurierungen usw. gegeben, damit es den neusten und gestiegenen Ansprüchen zu genügen vermag. Für mich ist das Hotel ein Vertreter der traditionellen weltbekannten schweizerischen Hotellerie. Dazu gehören nicht nur die Essbestecke aus Silber, der 24…
Ein traumhaftes Hotel in märchenhafter Lage, in dem jeder Wunsch erfüllt wird. Wir hatten eine Woche Ferien der Superlative im Waldhaus. Ein Ambiente, was seinesgleichen sucht. Wir werden immer wieder kommen.
Dass es sich beim Waldhaus um ein Familienunternehmen handelt, merkt man von A-Z und zwar im positivsten Sinne. Sucht man nicht Protz sondern gediegene Wohlfühlwelten, ist man hier goldrichtig.