Bewertungen (1.705)

Horst(71+)Deutschland
Wanderurlaub
Tolles Wetter und hervorragender Service in diesem zauberhaften Hotel mit Charmservice,ist immer eine Reise wert. Werde also jedes Jahr 1-2 Wochen ob Sommer oder Winter dort verbringen.
Francois(71+)Schweiz
Einmalig gute Erfahrung im Waldhaus Sils
Bei der Ankunft fängt die freundliche Aufnahme an. Der Gast wird aufgenommen und aufmerksam geführt soweit er das will. Alles stimmt in diesem Hotel.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klassentreffen
Wenn Sie mal in einem Grandhotel gleichzeitig Grosszügigkeit, Aufmerksamkeit und Bescheidenheit erleben wollen, dann empfehle ich Ihnen das Waldhaus in Sils.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hans Walter(71+)Schweiz
Einmalig ist das Waldhaus in Sils Maria
Im Waldhaus fühlen wir uns wie zuhause. Gut aufgehoben. Verwöhnt. Altes wird gepflegt und der Wifi - Anschluss funktioniert auch.
Ursula und Herbert (71+)Schweiz
unklare Frage
wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt, entspannt und haben die angenehme und unkomplizierte Atmosphäre ausserordentlich geschätzt
Theodor(66-70)Schweiz
100% Ferienerlebnis
Ferien ohne chi-chi , volle Zufriedenheit, Erholung pur in toller Landschaft mit gewaltiger Aussicht, auch für Geist und Seele
holger & brigitt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Wandertime für Engadiner Bergfrühling
wollen Sie eine schöne Gegend mit Verwöhnhotel kombinieren - dann sind Sie im Waldhaus Sils Maria bestens aufgehoben - viel Spass :))
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Luxuriös und familiär
Ein Luxus-Hotel mit einem einzigartigen Ambiente zwischen Nostalgie, Grandezza und familiärer Wohlfühlatmosphäre.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhe und Qualität
Ruhig und umgeben von Föhrenwald: ein historisches Hotel mit einer zeitlosen funktionalen Architektur, die konstant und sorgfältig erneuert und angepasst wird, fachkundigem und freundlichem Personal, hochstehender Küche und einem vielfältigen, auch kulturellen Angebot. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen!
Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einzigartiges Hotel
Dieses wunderschöne Hotel mit seinen herausragenden Mitarbeitern ist absolut einzigartig. Es ist in jeder Hinsicht zu empfehlen und jederzeit ein Besucht wert.