Bewertungen (1.705)

Esther & Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Traumwochenende für Großeltern und Enkel
Die wunderschönen Turmzimmer, die herrliche Herbstfärbung, das kinderfreundliche Angebot des Hotels hat diese Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns alle gemacht!
Islème(31-35)Schweiz
Ein Juwel.
Im Waldhaus Sils passt alles zusammen: Die einzigartige Lage, das wunderschöne Haus mit seiner exklusiven Ausstattung, das herzliche und gut geschulte Servicepersonal, die Kammermusik und das sorgfältig ausgewählte Essen. Rundum ein wunderbares Erlebnis.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Grand Hotel in der besten Lage des Engadin
wer dezente Eleganz, die besondere Atmosphäre eines seit Generationen in Familienbesitz befindlichen Hotels, großartige Lage und ein Haus mit Geschichte liebt, dem sei die Wahl abgenommen: hier ist sie/er richtig!
12.05. - 10.07.262 ERW
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kaum zu toppen!
Hier stimmt einfach alles. Diese einmalige, traditionelle Hotelkultur und diese Liebe zum Detail, gepaart mit einer einzigartigen Kundenorientierung, das findet man nur im Waldhaus. Und dann die Küche von Meister Röösli: einzigartig. Muss man erlebt haben!
Mathis(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Waldhaus verwischt Traum und Wirklichkeit.
Wir arbeiten auf das Fernziel hin: ein Tangobeben im Waldhaus, ein Festival durch alle Etagen, eine Auferstehung Gardels. Die Voraussetzungen sind da: Epoca de Oro, Tanzböden, Musik, Zigarren und Wein. Das Waldhaus verwischt Wirklichkeit und Traum.
Adrian(46-50)Schweiz
Famos
Abschalten, runterfahren. Seele baumeln lassen. In historischen Mauern verwöhnen lassen und die paradiesische Landschaft des Oberengadin ohne den ganzen Jet-Set Rummel geniessen. Das ist das Waldhaus Sils-Maria.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Turboentspannung in der Belle Epoque
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt in einem geschmackvollen und nicht überladenen Ambiente. Die Mahlzeiten sind hervorragend, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sauber und entspannend.
Olga+Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr als Engadin und Waldhaus gibt es nicht
Wir sind der Meinung, dass ein Aufenthalt im Waldhaus etwas Märchenhaftes ist. Es beginnt schon beim freundlichen Empfang. Man bekommt unwillkürlich das gute Gefühl, willkommen zu sein. Und wenn man nicht zum ersten Mal Gast im Waldhaus ist, kommt man nicht mehr als Fremder. Aber das, was das Waldhaus ganz besonders auszeichnet, ist die Küche. Was dort Tag für Tag an herrlichen Gerichten auf die Teller gezaubert wird, ist sprichwörtlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehnsuchtsort im Engadin
Als Weitergereiste können wir sagen: es gibt so etwas Wunderbares wie das Waldhaus kein zweites Mal. Ein magischer Ort, voller Herzlichkeit und Inspiration. Perfekter Service, bestes Essen, paradiesisch gelegen und mit einer unverwechselbaren Atmosphäre. Wir lieben es!
Albert(61-65)Schweiz
Guter Rat an Freunde
Gute Freunde / Freundinnen lässt man teilhaben an wertvollen Erfahrungen. Deshalb empfehle ich Ihnen einen Aufenthalt im Hotel Waldhaus in Sils Maria.