Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Waldhaus bleibt einmalig
Das Waldhaus ist nicht bloss ein Hotel. Es ist eine Institution und die wohl beste Familienpension weit und breit. Im Waldhaus wird man nicht alles vorfinden: gottlob. Und im Waldhaus findet man doch alles vor, was Geist und Seele wollen: Nahrung, Entspannung, Anregung.
wer sich einmal den positiven Eindrücken dieses Hotels und der Obhut seiner familiären Geschäftsführung anvertraut hat, wird ein süchtiger Wiederholungstäter. Nach einem Waldhausaufenthalt haben es andere Hotels sehr sehr schwer...
Als langjährige Gäste des Waldhauses i Sils schätzen wir die ,trotz der Größe des Hauses, gemütliche ,familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.Die Lage des Hauses ist dazu einzigartig und das kulturelle Programm bereichernd.
Meine erste Erfahrung mit dem Waldhaus-Hotel in Sils Maria war für mich wie eine Offenbarung - als Künstler habe ich mich schon lange nicht so wohl gefüht, wie an diesem fantastischen Ort.
Ein Aufenthalt im Hotel Waldhaus ist ein rundum stimmiges und wohltuendes Gesamterlebnis: persönlicher Empfang, äusserst freundliches Personal, gepflegte Räume,die zum Verweilen einladen, wunderbares Essen, reichhaltiges Weinangebot, Kulturgenuss und vieles mehr.
Im Waldhaus ist fühlt man sich einfach wohl - mehr braucht es nicht! Wer aufmerksame, freundliche Mitarbeitende, eine kompetente Gastgeberschaft und gutes Essen liebt, ist hier am richtigen Ort. Hinzu kommt ein unglaublich tolles kulturelles Programm, dass jeder Gast nutzen kann. Ein Ort zum Wiederkehren!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine andere Welt als die Welt ist möglich
Nie hätten wir gedacht, daß wir in einem Hotel statt in Ferienwohnungen unterkommen wollten. Nachdem wir über Jahre hin manchmal zu Veranstaltungen und zum Abendessen und schließlích wenige Tage im Waldhaus Sils waren, war uns plötzlich klar: Wenn wir einmal in ein Hotel gingen, dann nur dorthin, wo Freundlichkeit, höchstes Können und Diskretion wie selbstverständlich sind.
Wollen Sie einmal ein lockeres, freundliches, unkompliziertes, besonderes Fünf-Sterne-Hotel in einmalig schönes Landschaft erleben: Das Waldhaus in Sils !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr als 5 Sterne...
... verdient dieses Hotel; da stimmt einfach alles. Natürlich alles perfekt, wie man es von einem 5-Stern-Hotel erwartet. Dazu ein wunderschönes, historisches Haus, mit viel Geschmack restauriert. Und am wichtigsten: die Stimmung ist einfach gut, keine Schicki-Micki-Gäste, die ihren Reichtum spazieren führen müssen (die trifft man in St. Moritz) und vor allem: Angestellte, die nicht nur professionell höflich sind, sondern eine herzliche Atmosphäre verbreiten und offenbar gerne da arbeiten.
Das Hotel 'Waldhaus' in Sils-Maria bietet seit Jahrzehnten auf hohem Niveau einen perfekten Service in Bezug auf alle Wünsche eines Gastes. Besonders hervorzuheben ist die herzliche gastfreundliche Atmosphäre, die Aufmerksamkeit und Sorgfalt in allen Bereichen, die hervorragende Küche und vor allem, anders als in vielen Hotels dieser Kategorie, die Ausrichtung auf einen umweltschonenden Betrieb und der Respekt gegenüber der Natur. Das Traditionsbewusstsein ist ebenfalls sehr hoch, die kulturellen Angebote sind…