Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super!
Der Urlaub im Waldhaus war mal wieder hervorragend! Nichts zu ergänzen, einfach genial und entspannend. Wir kommen schon seit über 20 Jahre und waren noch nie in irgend einer Form enttäuscht worden - wo gibt's das noch?!
Liebes Waldhaus-Team. Unser Aufenthalt war (kurz gefasst) grandios. Dank Eurer Aufmerksamkeit und Herzilchkeit kann man so richtig die Seele baumeln lassen und einfach geniessen. Dabei hilft auch das Haus selber, man fühlt sich einfach wohl. Jeglicher Luxus ist vorhanden, und trotzdem ist es 'heimelig' und ruhig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das beste Hotel weltweit
Wir kommen mit der Familie mit drei Kindern seit bald 20 Jahren in dieses Hotel. Obwohl ich weltweit schon in vielen 5-Stern-Hotels war: ein besseres gibt es nicht. Wunderbare Natur (im Winter wie im Sommer), wunderbares Essen, wunderbare Hotelatmosphäre, extreme Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit. Was kann man sich mehr wünschen?
Im Waldhaus fühle ich mich nicht wie im Hotel, sondern zu Gast bei großzügigen Bekannten. Man spürt die Tradition des Hauses in jedem Raum, die Atmosphäre ist einzigartig. Vielleicht nicht Jedermann's Sache, aber meine schon. Insbesondere die Küche am Abend war in all den Jahren stets sehr gut. Für Wanderausflüge im Sommer und Skifahren im Winter ist die Landschaft die Schönste, die ich kenne. Allein die Anfahrt (Julierpass...) ist jedes Mal auf's Neue eine Freude.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine Oase im Engadin
Das Waldhaus thront schön über Sils und man kann sehr schnell zum Silsersee runterlaufen und die traumhafte Natur dort geniessen. Im Winter sogar auf dem See laufen! Aufmerksamer und freundlicher Service durch und durch. Hervorragende Küche, KInderbetreuung mit super Spielzimmer, Hallenbad und Wellness.
Im Hotel Waldhaus scheint sich die Welt langsamer zu drehen! Wir fühlten uns in diesem gediegenen Ambiente von A-Z bestens umsorgt. Die gemütliche Halle, das ausgezeichnete Orchester sowie die hervorragende Qualität des Essens bleiben in bester Erinnerung. Die persönliche Begrüssung und Verabschiedung durch die Direktion ist aussergewöhnlich und sehr aufmerksam.
Das Waldhaus überzeugt stets von neuem wieder durch seinen zeitlos gediegenen Stil, der auch höchsten Ansprüchen genügt. Wer die unvergänglichen Werte vergangener Zeitepochen schätzt und und sich an der persönlichen Anteilnahme der Besitzerfamilie und sämtlicher Mitarbeitender erfreut, wird in der Schweiz kaum ein besseres Haus finden. Selbstverständlich sind Küche und Keller wie auch alle übrigen Dienstleistungen auf höchstem Niveau und entsprechen in jeder Beziehung einem Fünfsterne-Haus.
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen sich zurückzulehnen, zu entspannen und der Hektik zu entfliehen. Ein sehr aufmerksamer Service. Auch außerhalb des eingenen Zimmers gibt es genügend Rückzugsmöglichkeiten..
Ein wunderschönes Hotel, perfekt dun liebevoll familiengeführt an magischem märchenhafter Lage mit einzigartigem Ambiente, wunderbarster Küche- alles mit Suchtfaktor. Man muss wiederkommen!
Wir fuhren seit 18 Jahren regelmäßig ins Waldhaus, nach 4 Jahren Unterbrechung reisten wir jetzt über Ostern mit etwas sorgenvollem Blick an und wurden überrascht: das Waldhaus lebt wie eh und eh, ist bestens geführt, ein volles Haus mit vielen Familien. Küche besser vielleicht denn je, ist anders als alle anderen Grandhotels und in dieser Form unschlagbar. Weiter so!