Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes altes Haus
Die wunderbare Atmosphäre dieses sehr schönen alten Hauses und die vielen kleinen und großen Dinge des Interieurs haben uns sehr gefallen. Die freundliche Herzlichkeit zur An- und Abreise und das wirklich ganz hervorragende Abendessen haben uns große Freude bereitet. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir sicher wieder im Waldhaus wohnen.
Die Kombination aus Kulinarik, Ambiente, Service, eigener Haus-Kultur inkl. Haus-Kapelle, wunderbarer Lage und Freundlichkeit der Gastgeber-Familien sind einmalig !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie daheim
Ein grossartiges Hotel, das einen mit seiner über Generationen gewachsenen Atmosphäre - hier waren viele berühmte Gäste zu Besuch, während das Haus selber im Besitz der gleichen Familie blieb - umhüllt. Hier atmet man Geschichte und Tradition, was sich auch im Mobiliar äussert. Zugleich wird mit dem Neubau des Spa für Moderne gesorgt. Das A und O des Hauses ist aber die Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden, die einen vom Morgen bis am Abend umsorgen. In meinem Fall - ich war nach einer Operation im Hotel,…
Das Haus überzeugt durch den Reiz eines älteren, aber hervorragend unterhaltenen und gepflegten Hauses, die sehr persönliche und familiäre Atmosphäre, wunderschöne und ruhige Lage und excellentes Essen!
Auf einem bewaldeten Hügel ob Sils Maria steht wie ein Fels in der Brandung das Hotel Waldhaus Sils. Wer das Hotel betritt spürt bald, dass auch die Inneneinrichtung und die Stimmung von einer einzigartigen Standhaftigkeit geprägt ist. Unaufgeregt und unaufdringlich wird einem ein in jeder Beziehung top Service geboten.
Ich fühle mich da zu Hause und so wohl, dass ich immer wieder gerne zurückkehre! Das Hotel, die Direktionsfamilie, die Mitarbeiter und die Ausstattung, das Angebot, die Familienfreundlichkeit und natürlich das gute Essen und Getränke nicht zu vergessen, sehr fein! Auch die Gäste selber sind sehr angenehm!