Wie jedes Jahr auch diesmal wieder ein hervorragender Service in einer sehr persönlichen Atmosphäre. Die Leistung entspricht dem Preis in jeder Beziehung.
Wir haben das Privileg seit einigen Jahren im Waldhaus in Sils Gäste zu sein. Wir sind als Gäste gekommen und wurden sofort in den Bann dieses Hauses gezogen. Mit jedem Besuch fühlen wir uns dem Haus, den Gastgebern und Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern immer mehr freundschaftlich verbunden. Coming Home :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Waldhaus - ein Paradis auf Erden
Das Waldhaus ist ein ganz besonderes Hotel. Vielleicht erkennt man erst nach dem zweiten oder dritten Aufenthalt sein ganzes Potential. Den Slogan FÜNF STERNE HOTEL OHNE STAR-ALLÜREN finden wir sehr passend. Ob Winter oder Sommer, ob Berg steigen, Ski fahren oder Wellness, im Waldhaus werden alle Erwartungen erfüllt.
Immer wieder herrlicher Urlaub in trauter Atmosphäre, bestens betreut durch die freundlichen Mitarbeiter eines grossen Traditionshauses, bei hochkarätigen kulinarischen Standards, in wunderbarer Umgebung und - dieses Jahr - glücklicherweise optimalem Wetter
Seit 28 Jahren bin ich nun schon Gast in diesem wundervollen, historischen Hotel und es ist immer eine Freude, zurück zu kommen und viele langjährige Mitarbeiter wieder zu sehen. Diese schaffen den Wohlfühl-Faktor und ich fühle mich stets wie zu Hause. Einfach toll!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unser Traumhotel
Wir waren weltweit schon in vielen Luxushotels, geschäftlich wir privat. Für uns ist das Waldhaus nach wie vor das mit Abstand beste Hotel das wir kennen. Dazu trägt insbesondere das außergewöhnliche Ambiente des Hotels und die Herzlichkeit der Mitarbeiter bei.