Mein Name ist Thilo Axnick ich bin Instagrammer und Landschaftsfotograf und war mit meinem Model/Freundin Alina für 3 Tage im Austausch von Werbung und Bildern dort. Ich habe noch nie so nette und herzliche Mitarbeiter gesehen wie im Waldhaus Sils, besonders nett waren die Flurina, der Luca und der Paulo. Der Spa ist sehr wohlfühlsam und gemütlich. Supper Küche und schöne Zimmer:)
Ein Leuchtturm-Hotel mit erstklassigen Dienstleistungen, kulinarischen Highlights und Gastgebern, die auf diskrete Art präsent sind und keine Wünsche offen lassen.
Das best geführte Familienhotel in dem wir seit mehr als 35 Jahren Sommer wie Winter zu Gast sind. Unübertroffen in der Führung der Mitarbeiter .Ins Waldhaus kommen , heißt nach Hause kommen
Wohlwollende Bewertung zum Waldhaus Sils-Maria. Wie überall, gibt es auch dort einiges zu verbessern. Es hat uns gut gefallen, aber es gab auch Einschränkungen.
Das Hotel ist in jedem Bereich so gut geführt, man spürt die Liebe und Aufmerksamkeit überall ! Die Familie hat natürlich jahrelange Erfahrung, aber dies alleine macht es nicht aus, es ist das Herz dabei, dass ist auch der Grund, warum es so gut gelingt die Gäste zu erreichen und zum Wiederkommen zu bewegen! Der außergewöhnliche Platz ist noch ein Plus!
Hotel Waldhaus in Sils Maria - Lage einmalig, an einem der schönsten Orte, wie durch ein Wunder intakt geblieben, eine eindrückliche Familiengeschichte - es ist gelungen, dieses Haus über ein Jahrhundert hindurch zu erhalten und weiterzuentwickeln. Dabei halten sich Modernisierung und Pflege traditioneller Schönheit die Waage. Kulinarische Spitzenklasse, attraktiver Wellnessbereich, reiches kulturelles Angebot. Kurz: Ein Gesamtkunstwerk.
Immer wieder eine Reise wert, auch nach 40 Jahren!
Einfach toll. Wir kommen schon mehr als 40 Jahre in dieses Hotel und haben den Generationenwechsel hautnah miterlebt. En gelungener Wechsel. Das Hotel verändert sich mit der Zeit und das ist in einem solch historischen Haus nicht selbstverständlich. So geniessen wir es Jahr für Jahr und freuen uns, wenn immer es möglich ist, wieder in dieses schöne Monument zurück zu kommen.
Ein kleines Hemmnis jedoch gibt es: Immer mehr Familien mit kleinen Kindern. Vor allem beim Abendessen, wenn Abend für Abend am Tisch…