Eintauchen in eine andere ruhigere und schöne Welt mit viel Ruhe und Umsorgtsein, sowie traumhafte Lage, animierende Vorträge und Konzerte, Wanderwege direkt vom Hotel aus,
Ein gastfreundliches Haus, das seines gleichen sucht! Die Kompetenz und Aufmerksamkeit, die ausgesuchte, herzliche und unaufgeregte Freundlichkeit aller Mitarbeitenden verbunden mit einem wohnlichen, stilvoll gepflegten Haus schafft eine Atmosphäre, die maximale Erholung und Entspannung vom Alltag bietet.
Dieser Ort gibt uns Zeit. Magische Zeit, vergessene Zeit, träumende Zeit. Ich weiss nicht, wie sie das machen, aber tatsächlich ist es uns allen so gegangen. Plötzlich waren da ganz viele wichtige Stunden die eine jede/ein jeder geschenkt bekam
Nach 12 Jahren zurück - diesmal mit den Kindern. Unglaublich wunderbar wie ehedem. Ein Ort, von dem man auch in 12 Jahren der Abstinenz anhaltend zehrt. Welch ein Geschenk, dass es so etwas noch gibt! Wir freuen uns schon jetzt - so Gott will - auf ein Wiedersehen!
Einmal Waldhaus - immer Waldhaus ! Diese Betreuung und Originalität haben wir auf der ganzen Welt noch nirgendwo gefunden, ein Jahr ohne Waldhausaufenthalt ist zwar möglich wäre aber sehr traurig ...
Immer eine Reise wert! Ich kehre sehr gerne an diesen prächtigen, erholsamen Ort zurück! Von der ersten bis zur letzten Sekunde kann man sich entspannen, zurücklehnen, geniessen.
So rundum wohl in einem Traumhotel mit hochstehendem Service und hochstehenden Essen in einer absoluten Traumgegend kann man nur in diesem Hotel erleben, in dem der Gast wirklich König ist.
Ein Traumhotel, nicht bloss von der Lage und Ausstattung her, sondern vor allem, weil darin eine wunderbare Atmosphäre herrscht und es immer irgendetwas kulturell Wertvolles anzubieten hat.