Einfach abschalten - Das kann man nirgends besser!
Wie immer war der Aufenthalt im Waldhaus etwas ganz besonderes für mich! Das Ambiente ist unübertroffen. Schlechte Laune ist unmöglich, es geht einem dort einfach nur gut! Die Mittarbeiter mit all ihren Eigenheiten als individuelle Menschen sind da Teil des einzigartigen Gesamteindruckes welcher hinterlassen wird (ohne, dass die Qualität der Dienstleistungen darunter leidet, im Gegenteil). Das gefällt mir sehr! Ein grosses Kompliment an die Hotelfamilie und die ganze Belegschaft für diese stets herausragende…
Ein Ort, wo man sich als Gast persönlich willkommen fühlt, eine familiäre Atmosphäre mit freundlichem, fröhlichem, aufmerksamem Personal, ein Haus der Grosszügigkeit und Wärme mit hoher Qualität in allen Sparten
Das Hotel Waldhaus verspricht was sein Name aussagt…..ein wunderschönes Plätzchen 'im Wald'. Neben wunderschöner Natur, Ruhe und Gemütlichkeit wird man im Waldhaus auch mit Freundlichkeit, feinem Essen, schöner Musik und viel Liebe zum Detail verwöhnt. Der neue Spa-Bereich ein Hit! Unbedingt ein Besuch wert.
Ein wunderschöner Ort mit traumhafter Kulisse. Familiär geführt. gepflegt. Unterhalten. stets behutsam weiter entwickelt. Alles auf höchstem Niveau und ohne Star-Allüren. Grosses Kompliment!
Seit 10 Jahren führen wir Seminare durch welche das Verständnis zwischen Ost und West vertiefen. Das Hotel begeistert mich seit jeher durch seine Gastlichkeit, Zuvorkommenheit, Kulinarik und kulturellen Veranstaltungen. Ich finde hier einen wunderbaren Kraftort. Danke.
Dieses wunderschöne Hotel in der schönsten Gegend der Schweiz ist ein Erlebnis für die Sinne und die Seele!Ob für Entspannung, Sport oder ein Business Meeting es bietet für jeglichen Event einen super Erlebnis!
Schon lange eine Wunschdestination, haben wir endlich das Waldhaus für leider vorerst nur einen kurzen Aufenthalt besucht und fühlen uns verzaubert. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
wer sich für welt- und lokalliteratur interessiert, wer literaturwissenschaftler und -amateur ist, findet hier gleichgesinnte und genossen für tischgespräche, wanderungen und nachhaltigeres.
Bei schönstem Wetter konnten wir eine kulturelle Bereicherung (Hesse-Thomas Mann Tagung genießen. Auch der Besuch des Nietzsche-Hauses war sehr anregend.