Alles bleibt wie es ist, heisst aber gar nicht, dass im Waldhaus Sils alles einfach beim Alten bleibt. Im Waldhaus scheint man sich täglich folgenden Satz aus Lampedusa's Roman 'Il Gattopardo' zu Herzen zu nehmen: 'Wenn wir wollen, dass alles bleibt wie es ist, dann ist nötig, dass alles sich verändert.'
Unvergleichliches, grossartiges Haus mit langer Tradition, seit der Gründung 1908 in der gleichen Familie, einzigartiges Ambiente, super Küche, und vor allem: Top-Personal und Gastgeber! Und das Ganze in einer der schönsten Landschaften der Schweiz!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zurückhaltende, ruhige Vornehmheit
Wir befürchteten, dass uns das Hotel mit seinem Luxus überfordert. Die vornehme Zurückhaltung und der Mitarbeiter, die Freundlichkeit der Familie D. wirken sehr beruhigend und unaufdringlich. Die Qualität der Speisen, der Getränke und die Bedienung rund den sehr guten Eindruck ab.
Die Familien Dietrich und Kienberger mit ihrem motivierten und kompetenten multikulturellen Team zeigen, dass es auch in touristisch schwierigen Zeiten möglich ist, mit einem attraktivem Spitzenangebot Gäste aus nah und fern zu begeistern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Begeisterung für das Waldhaus
Im Waldhaus kann man den Alltag vergessen und sich unglaublich wohlfühlen. Wir haben den Charme und die unaufdringliche Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sehr genossen. Von der Atmosphäre des Hauses, den schönen Räumen, dem fabelhaften Spa-Bereich waren wir fasziniert und vollauf begeistert. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt im Waldhaus und freuen uns auf den Besuch in der kommenden Sommersaison.
Erstklassiges Hotel, aber Abstriche beim neuen Spa
Ich war jetzt zum vierten Mal im Waldhaus und wieder vom Haus, der Küche, der Weinauswahl sowie dem Personal begeistert. Der unaufdringliche Service ist wirkliche eine Klasse für sich. Einzig dem neuen Spa kann ich nichts abgewinnen. Mir fehlen Atmosphäre und einige Anwendungsmöglichkeiten für einen schönen Saunagang. Das ist aber der einzige Wermutstropfen bei diesem wunderbaren Aufenthalt im Waldhaus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Waldhaus
Ich bin ausserordentlich begeistert davon, wie ich zuvorkommend bedient wurde vom ganzen Personal im Fünfsterne-Hotel, fast, als wäre ich der einzige Gast. Das Essen ist excellent und wird so 'aamächelig' serviert. Jeder Wunsch für jede Speise wird erfüllt. So etwas habe ich bis jetzt nicht erlebt. Alle Kinder waren vom speziellen KinderProgramm am Abend mit Freude pur erfüllt.
Für das Waldhaus in Sils-Maria bedarf es keiner Empfehlung! In jeder Hinsicht ganz oben auf der Liste außergewöhnlicher Plätze, an denen die Tradition exzellenter Führung auf vornehmste Art und Weise aufrecht erhalten geblieben ist.