Wer sich dieses tolle Hotel nicht wenigstens einmal gönnt, ist selbst schuld. Es ist zwar teuer, aber dafür jeden schweizer Rappen wert. Gastronomie auf so hohem Niveau, und das rundum, habe ich vorher noch nicht erlebt. Vielen Dank an das gesamte Waldhaus-Team
Ein einzigartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Kulinarisch verwöhnt, hat das Waldhaus mit seinem Programm auch kulturell viel zu bieten. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich und lässt auch Sportlerherzen höher schlagen.
Das Hotel Waldhaus hat mich durch seine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und herzliches Personal überzeugt. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit fantastischem Ausblick in die Berge und herbstlich gefärbten Bäume sowie den Sonnenuntergang beim Malojasee. Ich komme gerne wieder.
Ein Haus mit Geschichte. Einer der letzten eigenständigen Familienbetriebe in der Schweizer 5-Sterne-Familien-Hotellerie. Hoher Emphatie-Faktor und auch Fachkompetenz der Gastgeber und Mitarbeitenden. Ein Haus um wiederzukehren, um zu geniessen, zum sich daheim zu fühlen. Ein Aufenthalt im Waldhaus ist immer wieder schön – und ich werde sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Hoch über Sils mit Sicht auf die Engadiner Seen können Sie sich erholen und entspannen. Ein traumhaftes Ambiente mit grossartiger Kulinarik. Ein Ort für Cigarafficionados. Gute Auswahl an Cigarren und eine schöne Lounge.
Wir kommen seit 29 Jahren und geniessen Atmosphäre, Service, Stimmung, Veranstaltungen, Aktivitäten und die Verbesserungen, Investitionenen, Neuerung bei gleichzeitiger Aufrechterhaltung von Tradition. Bewundernswert, was die Familien Dietrich und Kienberger leisten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Genuss pur
Wir haben den Aufenthalt mit unseren drei Enkeln in vollen Zügen genossen und kommen sehr gerne wieder! Wir waren bereits vor zwei Jahren im Waldhaus und alle sind der Meinung, dass der Aufenthalt dieses Mal ebenso wunderschön war wie damals!
Ich denke, dass das Waldhaus vor allem von seiner Tradition und den sicher vielen langjährigen treuen Kunden lebt. Mir persönlich war es ein bisschen zu old fashion resp. Es werden gewisse Traditionen zwanghaft zelebriert, z.B. als wir losfuhren rannten uns die Angestellten hinterher und hielten uns auf und wir mussten warten, weil sich die Direktion von jedem Gast persönlich verabschieden möchte, eigentlich eine schöne Geste, aber nicht, wenn ich als Gast warten muss.
Die anfängliche Schwellenangst verfolg schon bei der Ankunft: Zuvorkommend und freundlich wurde ich empfangen, als wäre ich ein bekannter, alter Gast des Hotels. Mit dieser Haltung begegnete man mir während meines Aufenthaltes von allen Seiten der Hotelcrew. Sehr sympathisch! Ich habe mich gut aufgenommen gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Wintermärchen im einmalig schönen Waldhaus.
Schöner kann es gar nicht sein! Wir kommen gerne wieder und das ganz bald! Das fünf Sterne Haus besticht mit seiner einmaligen Gastgeberfamilie D.-K. Auch unsere Kinder haben sich in diesem Märchenschloss wohlgefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause.