Bewertungen (1.705)

Kaspar (66-70)Schweiz
Top Adresse Waldhaus Sils
Die sehr hohe Gastfreundschaft im Waldhaus und die vielen Angebote welche einen Aufenthalt im Waldhaus zum Erlebnis machen sind wirklich einzigartig. Und dies ohne aufdringliche Animation oder oberflächlicher Gästebearbeitung!
Edelgard(61-65)Deutschland
Ein einzigartiges Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Jetzt verstehe ich, warum so viele große Persönlichkeiten dieses Haus aufsuchen und aufgesucht haben. Selten hab ich in einem Hotel gewohnt, in dem alles stimmte.
Stephan(56-60)Deutschland
Traumhotel für aktive Hochzeitsreisende
Wir haben im Waldhaus die ersten drei Tage unserer Hochzeitsreise verbracht. Ein perfekter Auftakt und eine unvergessliche Erinnerung, alles hat gestimmt - der persönliche Empfang, das freundliche Personal, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, das Ambiente, die herrliche Lage, der Ausblick auf den Silvaplanasee und den Corvatsch in der Morgensonne von unserem Zimmer, und das Wetter war zum Glück ideal für unsere Wanderungen zum Corvatsch und ins Fextal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabriela (56-60)Schweiz
Ruhig une schön
Sehr schöne Ferien in Engadin. Air waren sehr verwòhnt. Wir freuen uns schön für das nachste mal. Wir haben uns erholt und haben die Gegend kennengelernt .
Katharina und Kurt(71+)Schweiz
Kultur im Waldhaus
Die Ambiance im Hotel Waldhaus mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal haben wir als Gast sehr geschätzt und uns rundum wohl gefühlt.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zuhause im Hotel Waldhaus Sils-Maria
Vom Moment der Ankunft bis zum Verlassen des Hotels ist man als Gast mit Herzlichkeit willkommen und mit viel Aufmerksamkeit jederzeit bestens Bedient und Betreut. Trotz dem grossen Hotelbetrieb fühlt man sich wie zu Hause, man ist persönlich begrüsst und betreut. Das Gebäude, die Räumlichkeiten mit liebevollen, abwechslungsreichen, immer wider überraschenden Dekorationen ist ein Erlebnis, wie auch die Aussicht in Tal und auf Berge. Zur Architektur und deren Geschichte wird sehr Sorge getragen. In allem Belangen…
Sandy(71+)Schweiz
Ein wahres Geschenk
Das Wochenende im Hotel Waldhaus hat alles übertroffen! Alles perfekt, alles sehr gepflegt und sauber. Das Personnel - ein Juwel! Das Essen - ein Gedicht! Und sogar das Wetter war hervorragend. Was will man mehr?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Höchste Qualität als Normalfall
Das Waldhaus bietet seit Jahren höchste Qualität ohne Allüren, ein 'Familienhotel' im besten und umfassenden Sinne. Es ist ein absolutes Home from Home mit Anspruch, aber ohne Ansprüche. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Rainer(71+)Schweiz
alle paar Jahre wieder
Das Waldhaus ist ein mystischer Ort, wo man richtig auftanken kann. Nichts fehlt, alles ist rundum perfekt, vom Aufenthalt über die Gastronomie bis zur Wellness. Und dazu die prächtige Umgebung
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier bleibt die Zeit stehen
Das Hotel Waldhaus in Sils ist ein Hotel der Extraklasse. Die familiäre Atmosphäre ist allerorts spürbar. Schon nach einer Woche sind Dank dem sehr freundlichen Personals und der ruhigen Lage in einer An-höhe im Wald die Batterien wieder aufgeladen. Man fährt sehr entspannt wieder ins Tal zurück. Ich empfehle das Waldhaus sofort.