Das sorgfältig geführte Waldhaus in Sils begeistert uns mit seiner Schönheit, seiner Ruhe und den vielfältigen kulturellen Angeboten. Es ist ein wunderbarer Ort um auszuspannen.
Gesamteindruck: Einmalig! .
Das hohe und geschmackvolle Wohnniveau, das dazu passende fürstlich gekochte Essen, die natürliche Empathie der Gastgeberfamilien Dietrich und Kienberger und die fleissige und freundliche Crew - wer diesen Gesamteindruck nicht spürt - geniesse die Stunden am Ufer vom Silsersee, 'dann kommt auch diese Seele an'. weiss erhole sich
Der Aufenthalt im Hotel Waldhaus war ein sehr schönes und besonderes Erlebnis. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Eine sehr sympathische Hotelierfamilie, nettes sowie aufmerksames Personal, feines Essen, wunderbare kulturelle Anlässe und dies alles ein einem alten traditionellen Hotel mit viel Charme. In diesem Hotel findet man Ruhe und Erholung.
Sehr empfehlenswert
Die außerordentliche Qualität und die trotzdem sehr entspannte und freundliche Atmosphäre haben mich überrascht. Nachdem ich im Engadin schon in vielen Hotels gute Erfahrungen machen konnte, ist das Waldhaus ganz klar erste Wahl. Diese Hotel hat einen sehr persönlichen und unverwechselbaren Charakter.
In der zweiten Juni-Hälfte findet man im Oberengadin eine zauberhafte Atmosphäre zwischen Bergen, teils noch mit Schneehäubchen, Seen, artenreichen Wiesen und Wäldern und von Massentourismus keine Spur. Das Hotel Waldhaus läßt keine Wünsche offen, vom Frühstück bis zu Abendveranstaltungen, von Wanderangeboten bis zum Spa mit diversen Extras und mit freundlichem und kompetenetem Personal , das den Gästen die Wünsche von den Augen abliest.
Man muss Menschen mögen - Zitat Alt Bundesrat Adolf Ogi Iim Waldhaus arbeiten Menschen, sie empfangen ihre Gäste als Menschen mit grosser Wärem und sind für sie da. Auch die Mitarbeitenden werden als Menschen gesehen und behandelt. Eine Wohltat in unserer hektischen, mehr und mehr anonymen Zeit!
Das Hotel vermittelt das Gefühl von Echtheit. Es hat es nicht nötig, mit Glamour und Pomp etwas vorzustellen. Das Haus kann sich auf all die Berühmtheiten berufen, bleibt jedoch nicht stecken. Es erneuert sich auf sorgfältige Art und Weise .
Wunderschöne Herbsttage in Sils-Maria
Wir haben uns bei unserer Buchung ganz darauf verlassen, dass ein Ambiente, welches schon Thomas Mann, Hermann Hesse und Friedrich Nietzsche gut getan haben, auch uns gut tun würde. Und wir wurden nicht enttäuscht!