Bewertungen (1.705)

Jasmin (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waldhaus Sils macht glücklich - und süchtig….
Unsere Familie ist sich einig: Ein Aufenthalt im Waldhaus Sils macht glücklich und süchtig. Wir kommen wieder und bis dann erinnern wir uns gerne an die schönen Stunden in 'unserem' Waldhaus. Wir fühlen uns zu Hause und schätzen den Stil des Hauses sehr.
Jürg G.(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Räumlich grosszügiges familiengeführtes Grandho
Spürbar sorgfältige Personalschulung und -führung sind das Pünktchen aufs i, die den Wohlfühlfaktor des historische Gebäude erhöhen.
Eduard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Der Klassiker
Das Waldhaus ist ein wunderbares Hotel in das man immer wieder zurückkehrt. Das Haus wandelt sich wo es nötig ist und bleibt sich doch immer treu.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christine (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder herrliche Ferien
Das Engadin und das Waldhaus sind eine ideale Kombination für wirklich erholsame und nachhaltige Ferien. Für uns gibt es keinen besseren Ort auf der Welt , wir sind sehr viel gereist und kennen viele schöne Orte auf dieser Welt ! Vom Waldhaus und Sils könne wir nicht genug bekommen.
Hans + Erna(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiedersehen macht uns Freude !
Die ' Goldene Generation ' geniesst gerne Ferien in der eigenen Heimat, kurze Wege, vertraute Menschen, kulturelle Aufgeschlossenheit, damit generieren wir auch Lehr- und Arbeitsplätze in unserer Heimat und insbesondere im Turismusbereich in unserer herrlichen Alpenwelt.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als wunschlos
'Wünschlos glücklich' sagt mancher, der höchst zufrieden ist. Das wäre im Waldhaus nicht ganz passend, denn durch die täglichen, zahlreichen, überraschenden Erfüllungen auf allen Ebenen weiß man erst, was man eigentlich alles sich gewünscht hat. So bleibt glücklicherweise ein Wunsch übrig: Wiederkommen zu dürfen.
Nora(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Anregende und bereichernde Tage im Waldhaus
Im Waldhaus fühlt man sich einfach wohl, weil man stets persönlich und herzlich Willkommen geheissen wird. Und das Haus hat einen wunderbaren Charme und ist nicht 'zu Tode' renoviert, obwohl man sich über sehr geschmackvoll und schön gestaltete neue Badezimmer freut. Und dann speist man ganz ausgezeichnet.
Gert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Altes Haus mit Charme und Stil
Ein Rückzugsort in den Schweizer Alpen mit sehr aufmerksamen Personal und toller Umgebung zum Wandern! Schöner Spa-Bereich und tolles Essen, Halbpension auch am Zimmer möglich, sehr schöne öffentliche Räume.
Eduard und Jeannette(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Lieblingshotel
Das Waldhaus ist etwas ganz Besonderes, nicht einfach ein wunderschönes, sehr gepflegtes, herrlich gelgenes Hotel, das allen Komfort und eine angenehme Atmosphäre bietet, es ist wirklich ' a family affair' und deshalb fühlt man sich auch so wohl. Herzlichen Dank für die schönen Tage im Waldhaus und hoffentlich auf bald.
Hanna und Dr.Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Gast als Freund
Wenn man als Gast wie ein herzlich willkommener Freund behandelt werden will, ist man im Waldhaus an der richtigen Adresse. Empfängt einen die atemberaubend schöne Landschaft werden bereits alle Sinne berührt, erfährt man die Krönung des Willkommen seins im Waldhaus mit der ehrlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter, dem sehr elegant-gediegenen und doch dezenten Ambiente, dem feinen, vielfältigen Essen und den behaglichen Zimmern mit hochwertigsten Betten. Hier wieder abzureisen fällt schwer.