Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waldhaus Sils macht glücklich - und süchtig….
Unsere Familie ist sich einig: Ein Aufenthalt im Waldhaus Sils macht glücklich und süchtig. Wir kommen wieder und bis dann erinnern wir uns gerne an die schönen Stunden in 'unserem' Waldhaus. Wir fühlen uns zu Hause und schätzen den Stil des Hauses sehr.
Das Engadin und das Waldhaus sind eine ideale Kombination für wirklich erholsame und nachhaltige Ferien. Für uns gibt es keinen besseren Ort auf der Welt , wir sind sehr viel gereist und kennen viele schöne Orte auf dieser Welt ! Vom Waldhaus und Sils könne wir nicht genug bekommen.
Die ' Goldene Generation ' geniesst gerne Ferien in der eigenen Heimat, kurze Wege, vertraute Menschen, kulturelle Aufgeschlossenheit, damit generieren wir auch Lehr- und Arbeitsplätze in unserer Heimat und insbesondere im Turismusbereich in unserer herrlichen Alpenwelt.
'Wünschlos glücklich' sagt mancher, der höchst zufrieden ist. Das wäre im Waldhaus nicht ganz passend, denn durch die täglichen, zahlreichen, überraschenden Erfüllungen auf allen Ebenen weiß man erst, was man eigentlich alles sich gewünscht hat. So bleibt glücklicherweise ein Wunsch übrig: Wiederkommen zu dürfen.
Im Waldhaus fühlt man sich einfach wohl, weil man stets persönlich und herzlich Willkommen geheissen wird. Und das Haus hat einen wunderbaren Charme und ist nicht 'zu Tode' renoviert, obwohl man sich über sehr geschmackvoll und schön gestaltete neue Badezimmer freut. Und dann speist man ganz ausgezeichnet.
Ein Rückzugsort in den Schweizer Alpen mit sehr aufmerksamen Personal und toller Umgebung zum Wandern! Schöner Spa-Bereich und tolles Essen, Halbpension auch am Zimmer möglich, sehr schöne öffentliche Räume.
Das Waldhaus ist etwas ganz Besonderes, nicht einfach ein wunderschönes, sehr gepflegtes, herrlich gelgenes Hotel, das allen Komfort und eine angenehme Atmosphäre bietet, es ist wirklich ' a family affair' und deshalb fühlt man sich auch so wohl. Herzlichen Dank für die schönen Tage im Waldhaus und hoffentlich auf bald.
Wenn man als Gast wie ein herzlich willkommener Freund behandelt werden will, ist man im Waldhaus an der richtigen Adresse. Empfängt einen die atemberaubend schöne Landschaft werden bereits alle Sinne berührt, erfährt man die Krönung des Willkommen seins im Waldhaus mit der ehrlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter, dem sehr elegant-gediegenen und doch dezenten Ambiente, dem feinen, vielfältigen Essen und den behaglichen Zimmern mit hochwertigsten Betten. Hier wieder abzureisen fällt schwer.