Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Lage, typisches Hostel
Freundlicher Eindruck von außen, netter, hilfsbereiter Service. Sauberkeit auf den ersten Blick gut. Lage und Umgebung sicher. Für den Preis bezahlt man natürlich die Lage und keinen besonderen Luxus
sarfraz(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral gelegen und erschwinglich
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage, unter allen Geschäften und ca. 10 Minuten zu Fuß vom strand. Wenn Sie auf der Suche nach günstigen zentral gelegenen Unterkunft sind, dann ist dieses Hotel das Beste
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hostel in Top-Lage, aber teuer
Hostel in sehr zentraler Lage mit wenig Facilities und zur Hauptsaison mit sehr hohen Preisen. Zimmersauberkeit so naja und klein.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Typisches Backpacker-Hostel, tolle Lage
Typisches Backpacker-Hostel mit entsprechendem Charme, Ausstattung und Klientel. Tolle Lage, nettes Personal, ordentliche Preis-Leistung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hostel in Honolulu
Top Hostel direkt am Strand von Waikiki. Zimmer sind mit eigener Kueche ausgestattet. Im Innenhof ist ein grosser Aufenthaltsbereich fuer alle Gaeste.
Holger(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Preiswerte Unterkunft
Sehr gute Lage mit Privatzimmern für zwei Personen in der 4-Betten Unterkunft. Das Ventilator war etwas störend in der Nacht.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Junge Leute
Buchte ein 2+2 Zimmer für eine Nacht jedoch hatten die Räume keine Türen, leider fehlt in den vorderen Räumen AC. Die Lage ist jedoch Top und kann ich nur weiter empfehlen,
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr einfach und günstig
War hier für eine Nacht, hatte ein 4er Dorm. Die Zimmer sind sehr einfach, ohne ledigliche Austattung. Keine Lockers im Zimmer. Auch die Sauberkeit könnte besser sein - hatte eine Matratze wo der abwaschbare PE Bezug total fleckig war. Habe hier nicht so viel ruhe gefunden. Sonst typische Hostel. Was natürlich top ist - es sind 2 Minuten zum Waikiki Beach...
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schlechter als erwartet
Def. schlechter als erwartet! Ich habe mich von der bunten und schönen Webside verführen lassen. Erste Nacht war furchtbar, einfach SEHR laut, ich konnte schlecht schlafen. Meine Zimmerkolleginnen waren teilweise einfach sehr unordentlich, haben alles stehen und liegen gelassen (man kann Pech aber auch Glück mit den Leuten im Zimmer haben). Sauberkeit war schlecht!!!!! Ich frage mich ob die Zimmer je wirklich geputzt werden. Es wurde zwar täglich feucht durchgewischt (mit einem ekelhaft, stinkenden Mop) und das Bad…