Anne(46-50)
Wunderschönes Aparthotel in traumhafter Lage
Wunderschönes und sehr modernes Aparthotel in traumhafter Lage. Laufabstand zum Achensee (sehr netter Badebereich) und idealer Ausfallpunkt für Wanderungen im Karwendel und Rofangebirge. Die Zimmer sind modern, aber warm und gemutlich eingerichtet. Der tägliche Brötchenservice macht das Frühstücken besonders schön.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, super ERholung. Wir kommen wieder!
Unser Apartment war einfach super. Der Blick vom Balkon ist unbeschreiblich und es ist sehr ruhig im Hotel. Man hört nichts von den Nachbarn oder vom Flur. Die Gastgeber sind total nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich eine Wohlfühloase. Wir haben uns prächtig erholt und werden garantiert wiederkommen. Vielen Dank dafür !
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Aparthotel
Wunderbares komfortables Haus, es fehlt an nichts. Die Wohnungen sind sehr geräumig und super ausgestattet. Die Gastgeber sehr freundlich und immer hilfsbereit.. Die Lage des Hauses einfach super in wenigen Gehminuten ist man am See,Geschäften,Gaststätten oder der Bergbahn. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes komfortables Appart Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Inneneinrichtung, alles sehr neu, tolle Lage in Pertisau, freundliches Service. Absolut zufrieden!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ursprung trifft auf Modern!
Wunderschöne Appartements , sehr geschmackvoll eingerichtet! Hier kann man die Seele baumeln lassen und muss dennoch nicht auf den Komfort eines Hotels verzichten.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine feine Sache
Wie an der Glaswand beim Eingang steht „ankommen und wohlfühlen „ Extrem feine Einrichtung der gehobenen Klasse, es fehlt einfach an nichts.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein traumhafter und entspannter Urlaub!a
Ein sehr schönes neues Appartmenthotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Es ist alles da was man benötigt und noch viel mehr. Sehr gemütliche und bequeme Wohlfühlbetten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur!Andrea
Wunderschöne Ferienwohnung, sehr geschmackvolle Einrichtung. Schön möblierte Terrasse mit tollem Blick auf den Achensee und Gebirge.
Sandra (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel am wunderschönen Achensee. Die Apartments bieten alles was das Herz begehrt. Wir waren mit unserer kleinen Tochter (18 Monate alt) eine Woche in Pertisau und haben den Urlaub sehr genossen. Zimmer mit Seeblick, Frühstück im Hotel oder Brötchenservice aufs Zimmer, kostenlose Saunanutzung - was will man mehr!
Ulrich(46-50)Deutschland
Ohne Einschränkungen empfehlenswert
Gepflegte, geschmackvolle Appartments in Pertisau. Sehr gut ausgestattet und ruhig. Schöne Ausssicht über eine Wiese auf Berge und See. 3-4 min. Gehzeit zur Promenade. Nette, hilfsbereite Gastgeber.