Carolina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf jeden Fall immer wieder
Die Apartments sind Top in jeglicher Hinsicht. Von der tollen hochwärtigen Ausstattung an bis hin zum Berg/Seeblick. Auch die alltägliche Infobroschüre über die Aktivitäten in und um den Achensee und der Brotservice sind ein kleiner Luxus. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und nett. Man fühlt sich einfach willkommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
M & R(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, tolles Apart-Hotel!
Sehr schönes, modernes und sehr ruhig gelegenes Apart-Hotel. Holz und Mobiliar mit Geschmack ausgewählt. Wir kommen wieder
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurzer Skiurlaub wurde zum Erlebnis
Absolut empfehlenswert! Moderne, funktionale und äußerst geschmackvoll eingerichtete Apartments, die keinen Wunsch offen lassen. Die Gastgeber sind offen, freundlich und hilfsbereit und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Der Skiraum wurde nach Anfrage kurzerhand zum Wachsraum erweitert. Einfach Top!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes, gemütliches Appartement!
Das Aparthotel ist sehr schön eingerichtet. Ganz tolle Boxspringbetten. Schöne Küche, mit allem was man braucht. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum gerne wiederkommen
geschmacklich sehr schön eingerichtete Zimmer mit viel liebe zum Detail. Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Verbunden mit der sehr herzlichen und lieben Art von Alexandra haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Ein wunderschönes Appartement, sehr hochwertig ausgestattet, es fehlte nichts, wir hatten wunderschöne Tage. Jederzeit wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine absolute Weiterempfehlung!
Wunderschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich sofort wohl, die Appartements sind sehr schön.
Rieke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit würde ich diese Unterkunft weiter empfehlen
Tolle Lage,sehr liebenswerte u aufmerksame Gastgeber,wahnsinnig schöne Unterkünfte.die Zimmer sind liebevoll eingerichtet...auf viele tolle Details geachtet worden.Rodel kann man sich ausleihen..gratis
Dombrovslis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Perfekte Aparthotel
perfekt Hotel. Sehr gute ruhige Location . Zimmer sind sehr schön, hochwertige Möbel, schöne Aussicht .. jede Kleinigkeiten ist mit Liebe gemacht . sehr gute Küche, mit hochwertige Küchengeschirr vom WMF . große kühlschrank.
Evgenija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes familiär geführtes Aparthotel in einem wunderschönem Ort. Geschmackvolle Apartements, gute Schallisolierung, Sauberkeit und fantastischer Ausblick auf die Berge und den Achensee. Parkplätze vor dem Haus, Loipe vor dem Haus, Wanderwege vor dem Haus. Wir hatten keine Lust zu kochen und haben im Hotel Wagnershof (3 min zu Fuß) gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essen war immer sehr gut, die Bedienung superfreundlich. Gerne wieder!