Nimone(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir waren für 11 Tage mit unserem Hund dort und haben uns die ganze Zeit sehr wohl dort gefühlt. Wir würden jeder Zeit wieder in das Wagner´s Aparthotel fahren.
Wilfried (61-65)Deutschland
Sommer Jahres Urlaub
top Hotel freundlich sauber zuvor kommend wir haben fürs nächstes Jahr wieder gebucht.Jahres Urlaub zum 2 mal im Apart Hotel Wagner
Dani(56-60)Schweiz
Freundlich,sauber,gute Lage
Super Lage mit gutem deblockiere,sehr sauber,alles da was man braucht. Sehr freundlich und herzlich Gastgeberin. Sehr empfehlenswert.

Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr saubere und super eingerichte Ferienwohnung. Küche ist top ausgestattet. Herrliche Aussicht am See und in zwei Gehminuten dort. Sehr freundliche und herzliche Familie. Mit der Gäste App ein super tolle Möglichkeit um Frühstück für den nächsten Tag zu bestellen. Sie wissen wie man Gäste verwöhnt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner als Zuhause 😍
Man fühlt sich sofort wohl. Super Mischung zwischen Ferienwohnung und Hotel. Alle sehr zuvorkommend und freundlich wir kommen aufjedenfall wieder. Noch nie so wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und das Appartement waren sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Familie Obermaier war sehr nett und immer ansprechbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöne und bestens ausgestattete Appartments,zentral aber dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten,offener Wohn-Kochbereich mit gemütlicher Sitzecke. Großer Balkon mit Blick auf die Berge,ideal um in der Sonne zu entspannen. In der Wohnung sehr viel Stauraum,Küche perfekt ausgestattet. Sehr freundliches und herzliches Gastgeberehepaar-wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei ihnen!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns nach Jahren immer noch der ideale Urlaub
Wir waren das erste Mal im Wagner‘s Apparthotel und ich muss sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Das Haus hat eine superschöne idyllische Lage mit liebevoll ausgestatteten Zimmern und sehr netten und jederzeit zuvorgekommenen Gastgebern. Wir kommen jederzeit wieder.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier , im Aparthotel schon zum zweiten Mal sehr heimelig . Beginnend von der Buchung, der Anreise , dem Empfang , dem Bezug unseres Apartments bis über unsere Aufenthaltszeit werden wir mit Herz Empfangen. Bis ins Detail ist jeder Punkt durchdacht und mit Liebe bereitet. Wir haben die Möglichkeit des Brötchenservices zum frühstücken gewählt und wurden auch hier in keiner Weise enttäuscht . Vom Handtuch bis zur Bettwäsche von der Ausstattung auch für Kinder bleibt kein Wunsch unerfüllt den man sich…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Wohlfühl-Urlaub
Ein wunderschön eingerichtetes Aparthotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Man ist in kürzester Zeit am See und der Bergbahn und hat allerlei Möglichkeiten zum Wandern.