Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen, abschalten und wohlfühlen
Sehr edles Hotel direkt am Achensee mit gemütlicher einladender Atmosphäre. Traumhaft ruhig gelegen. Wunderschöne Appartements, sehr nette und freundliche Gastgeberfamilie
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung pur, mehr geht nicht... kommen wieder!
Tolle ruhige Lage am Hang mit Blick auf See und Berge Super nette Begrüßung..sofort "Zuhause" gefühlt Zimmer sind der "Hammer" ...jedes auf seine Art ein Juwel mit toller hochwertiger Ausstattung und top sauber !!! Toller Saunabereich (kostenlos für Gäste aus dem Aparthotel) mit Restaurant im Haupthaus nur wenige Schritte entfernt vom Aparthotel.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Eine tolle saubere Wohnung, modern, liebevoll, gemütlich und perfekt eingerichtet, es fehlte nichts. Alles vom Feinsten!! Brötchenservice etc. super. Der Blick vom Balkon - einfach atemberaubend - . Wir kommen nächstes Jahr wieder. 😊 Ein herzliches Dankeschön an Alexandra und Familie für die schöne Zeit.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub auch in Coronazeiten
Sehr gut ausgestattete Apartments mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr hilfsbereite und professionelle Gastgeberfamilie.
Daniela(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir würden Ihr Hotel sicher weiter empfehlen.
Wir waren von dem Apartment ganz begeistert. Vielen Dank, dass sie uns eines mit Seeblick zugeteilt haben. Sehr sauber und freundlich. Für unseren Reisegrund war es optimal. Wir wollten vor allem wandern, dafür war es bestens geeignet.
P und S(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderschöner, erlebnisreicher Familienurlaub!
Ein wunderschönes Haus, neu gebaut, modern und sehr chic eingerichtet. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Es fehlt an nichts. Sehr nah am Achensee gelegen. Vom Garten aus hatten wir Blick auf den See. :-)
Laura(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Achensee
Sehr schönes Aparthotel in super Lage mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und garantiert nicht zum letzten Mal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub in hervorragendem Apartmenthotel.
Ein modernes helles Apartment mit gehobener Ausstattung. Es hat alles gestimmt inkl. Service und Betreuung durch die Inhaber. Wir kommen wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Urlaub am Achensee
Super ausgestattetes, neuwertig und liebevoll eingerichtetes Apartment. Fantastische Lage am Achensee! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie.
Heinz(46-50)Deutschland
wir kommen wieder
Mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail. Sehr freundliche Wirtsleute die auch gern mal mit einem plauschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.