Gabriele(66-70)Deutschland
Absolutes Wohlfühl-Aparthotel !
Sehr freundliche, offene und gemütliche Atmosphäre. Man fühlt sich sofort zu Hause. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und von hoher Wertigkeit. Die Gastgeber sind natürlich, freundlich und sehr zugewandt.
Werner, Petra, Christin u. Lena,(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist auf dem besten Stand eines Aparthotels. Es fehlt wirklich nichts. Die Betten sind spitze! Die Dusche ist ein Traum! Von dem Aparthotel aus kann man wirklich alles unternehmen, sei es wandern, radeln, spazieren gehen oder einfach den Achensee genießen. Wir haben die Habpension im Wagnerhof (ca. 200 m entfernt) genossen und waren vom dem Frühstück und Abendessen sehr begeistert. Kann ich nur empfehlen. Den Wellnessbereich im Wagnerhof kann man natürlich zu jeder Zeit auch mitbenutzen. Einfach mal…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gemütliche Auszeit
schönes Apartment mit gemütlicher moderner Einrichtung und Ausstattung; Ladeinfrastruktur für E-Mobil vorhanden, allerdings nur Haushaltssteckdose; Extra-Kosten für's Laden - sollten bei einem hochpreisigen 4-Sterne-Hotel inkludiert sein.

JACQUES(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ANKOMMEN, ABSCHALTEN UND WOHLFÜHLEN et c'est vrai.
Sehr gut gelegenes Apparthotel, hohe Sauberkeit,sehr gut ausgestattete Wohnungen. Sehr sympatisches Team. Für einen traumhaften Aufenthalt fehlt nichts.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wer hier nicht bucht, ist selber schuld..
Ein tolles, ruhiges Haus mit ganz tollen Gastgebern. Alle sind sehr kinderfreundlich und total hilfsbereit. Das Haus und die Wohnung sind sehr sauber und gepflegt. Hier wird man gerne zum Stammgast.
Cordula (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, traumhaft schön
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, top Lage, sehr freundliches Personal und Besitzer Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist einzigartig schön
Ein sehr gemütliches und liebevolles geführtes Apparthotel.Wir können es nur weiterempfehlen,waren schon mehrmals da und werden auch wieder hinfahren.Ein ganz großes Lob an die Gastgeber.🤩
Elaine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Ein wunderschönes Aparthotel inmitten der Berglandschaft und unweit vom schönen Achensee. Von zahlreichen Aktivitäten über kulinarischen Genuss und einer erholsamen Portion Wellness war alles dabei und das bei tollen und herzlichen Gastgebern. Was will man mehr?
Jenny(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Ein traumhafter, unkomplizierter Urlaub. Man entspannt ab der 1. Minute. Die Gastgeber sind fast unfassbar nett und immer erreichbar. Man fühlt sich fast wie ein Teil der Familie. Das Spa ist ein Traum und inklusive, zum Wandern ein herrlicher Startpunkt. Morgendlicher Brötchenservice😊!! Uns hat der Blick auf die Berge viel besser gefallen als auf den See.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Schönes Aparthotel
Super schönes Haus und sehr nette Gastgeber. Frühstück und Benutzung von Schwimmbad und Fitness im Stammhaus ideal gelöst. Stammhaus nur ein paar Schritte vom Aparthotel entfernt.