Ronny (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Tage in einer super Ferienwohnung
Tolle Lage und sehr ruhig. Toller Tiroler Stil in Altholz mit toller Deko! Sehr , sehr angenehme Besitzerfamilie mit Zeit für individuelle Tips und Besucheranliegen. Klasse Anbindung an den Spa-Bereich des Schwesterhotel
Ann-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Bei allen Anliegen und Fragen, wurde uns super weitergeholfen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekte Auszeit mit der Familie
Das Hotel ist sehr komfortabel, hochwertig und stilvoll eingerichtet. Das Konzept ist für die Familien perfekt geeignet.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschöne Urlaub, immer wieder schön
Eine herzliche Atmosphäre und immer ansprechbare Gastgeber. Und über die Ausstattung des Appartements gibt es nur lobende Worte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes und perfektes Haus
Sehr schönes Apartmenthaus mit sehr geschmackvollen Zimmern Kücheneinrichtung es fehlte an nichts. So wie auf der Homepage beschrieben alles passte
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Aufenthalt am Achensee
Eine wunderschöne Unterkunft in traumhafter Kulisse. Besonders für Familien toll. Es hat alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der perfekte Urlaub, kommen sicher wieder!
Liebevoll geführtes, sehr modernes und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Apparthotel. Einfach ankommen und wohlfühlen!
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt, angenehme familiäre Atmosphäre, moderne Einrichtung, super Wellnessbereich und sehr gute zentrale Lage mit direkter Anbindung an die Loipen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Apartments inkl. Wellness. einfach Perfekt!
Sehr freundlich. Super schöne Apartments. Der Wellness vom Hotel den man benutzen darf, wunderschön gemacht. Wir kommen wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Apartment oder Wellnesshotel? Beides!
Ja, richtig gelesen im Wagner's Aparthotel ist beides möglich. Ankommen, Abschalten und Wohlfühlen.
Ja, das fällt einem hier ganz leicht. Das Wagner's Aparthotel gibt es erst seit Sommer 2018. Es wird mit ganz viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Josef und Alexandra geführt.
Unser Apartment-Seezauber Alpin eingerichtete und sehr gut durchdachte 42 Quadratmeter mit herrlichen Wohlfühlbetten. Eine gut ausgestattete Küchenzeile mit großem Kühlschrank, Backofen, einem Geschirrspüler und einer Nespresso…