Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitze
Super Lage, sehr freundliches Personal und Familie. Wellnessangot und Kinderspielplatz Top. Kommen gerne wieder. :)
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut zum Entspannen
Wunderschönes sehr gepfleges und liebevoll eingerichtetes Zimmer für meinen Sohn und mich. Spielplatz direkt vorm Haus und 2 Minuten zum See. Die große Spielecke hat meinem Sohn sehr gefallen. Der Frühstückservice ist auch Klasse! Die Familie ist sehr herzlich und kann hilfreiche Ausflugtipps geben. Wir waren sehr zufrieden, leider waren wir nur zwei Nächte dort, aber wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Urlaub am Achensee, dann hier😎.
Schöner als im Wagners Apartmenthaus kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Neues, modernes Haus in allerbester Lage. Super nette Familie die alle Wünsche erfüllt.

Lydia(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nette Gastgeber. Wir hatten ein Appartement, das sehr schön war. Es ist alles da und alles sehr gut durchdacht darin. Großer Balkon. Brötchenservice funktioniert ebenfalls gut. Zum Pool gelangt man einen kurzen Weg zum Hotel. Man hat dort einen Spint für die Kleidung. Ausgesprochen schöner SPA-Bereich.
Henri(51-55)Deutschland
Perfekte Erhohlung am See und in den Bergen
Man fühlt sich gleich wohl. Viele kleine liebe Details im Haus und dem Wellnessbereich! Nachbarn sind keine zu hören, alles sehr exklusiv und wertig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Apartments
Sehr gut gelegen. Die Zimmer perfekt eingerichtet mit allem, was man zum Kochen braucht. Schönes Bad. Die Möbel geschmackvoll und zum wohlfühlen. Der Balkon ist sehr groß, die Aussicht grandios.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super-schönes Appartmenthaus mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick zum See! Das sehr gepflegte Haus hat grosse Balkons mit schönen Stühlen und Tisch sowie Sonnenliegen - wie auch im schönen Garten vor dem Haus
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben inzwischen das zweite Mal Urlaub hier gemacht. Die Apartments sind liebevoll eingerichtet und die Aussicht ist einfach wunderschön. Hinzukommt die gefüllte Alleinlage mitten im Ort. es ist wunderbar ruhig und trotzdem zentral gelegen. Besonders gut gefallen uns die Betten . Hier hat man nicht an der Qualität gespart! Was will man mehr? In Pertisau für uns Das Beste, gerade im Hinblick darauf, dass man den gesamten Wellnessbereich Und bei Bedarf auch Frühstück und Abendessen vom nahe gelegenen Hotel mit…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Wohlfühlen und Abschalten
Wir fühlen uns in diesem Hotel aufgrund der wunderschönen Lage, der geschmackvoll eingerichteten Appartements und der freundlichen Gastgeber sehr wohl und fahren immer wieder gern dorthin.
Iris(51-55)Deutschland
wunderschöner Urlaub in heimeliger Atmosphäre
sehr schönes Haus, wunderschönes Apartment, liebenswerte Gastgeber zum 2. Mal einen sehr erholsamen und aktiven Urlaub verbracht. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Fam. Kirchmaier sind sehr liebevolle Gastgeber. Dieses Haus ist für jedermann und immer wieder zu empfehlen.