SHei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schöne Urlaubstage
Sehr liebevoll geführtes Haus mit viel Liebe für schöne Details. Ruhig gelegen und doch nah am Zentrum. Verpflegung ist auch super lecker, nehmen uns jedesmal reichlich Käse mit nach Hause.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Aparthotel mit super netten Gatsgeber
Die Ferienapartments der Familie Kirchmair sind für einen Urlaub mit Kindern hervorragend geeignet und wir können diese jederzeit weiterempfehlen. Wir haben bereits für 2023 gebucht. Ganz lieben Dank Familie Kirchmair für die nette Aufnahme und Betreuung in eurem Hause.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung im Appartement mit Bergblick
Relativ kleines Appartement Haus mit Anschluss an das nahegelegene Stammhaus, wo man Wellness genießen und essen gehen kann. Das Besondere: die Inhaber haben sich in ihre Gäste versetzt und bieten unaufdringlich aber kundenorientiert Hilfe vom Raum für Räder und Golftrolleys über den Gepäckwagen bis zum Brötchenservice.

Sabrina und Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Zeit am Achensee
Ein wunderschönes, stilvoll eingerichtetes und gut gelegenes Hotel, in dem wir uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt haben
Marina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Zuhause fern von Zu Hause
"Ein Zuhause fern von zu Hause" Ankommen, Wohlfühlen und glücklich sein, wunderschöne Lage, sehr sauber, wird von einer wunderbaren Familie geführt. ❤️Spielparadies für Kinder, tolle Naturprodukte, wundervoller Wellness Spabereich zur Entspannung.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren mit unserem Labrador dort. Modernes Aparthotel mit schönem, funktional eingerichteten Apartment. Sehr nette, persönliche Ansprache, sehr guter Service, Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Kombination mit Nutzung von Leistungen des Hotels.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Apparthotel. Wir haben uns super erholt. Top Appartement mit allem was man braucht. Auch sehr kinderfreundlich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sauwohl gefühlt!
Wir hatten ein Apartement gebucht. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber und es war wirklich an alles gedacht. Selbst einen Rucksack gab es. Sehr freundliche Aufnahme.
Stoffer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes top gepflegte Apartmenthaus
Sehr schöne, saubere Apartments, super durchdacht und ganz toller Service welcher versucht alles möglich zu machen!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach alles perfekt!
Wunderschöne Appartments, sehr nette Familie und tolles Team, sehr sauber alles!! Kommen wieder hier her :) Und auch die Lage ist perfekt - nur wenige Gehnminuten zum See!