Nazli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr schönes Aparthotel
Ein sehr familiäres Aparthotel. Hatten einen sehr schönen Urlaub. Vor dem Urlaub hatte man die Möglichkeit Kontakt aufzunehmen, alles war sehr persönlich und man wurden super beraten. Werden das Appartement definitiv nochmal buchen. Vielen Dank für alles :)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein perfektes hotel für die Familien
Ein sehr komfortables Hotel in der besten Lage. Hier wird viel Wert auf die Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit und die Liebe zum Detail gelegt. Eine Woche war zu schnell vorbei.
Roger(46-50)Schweiz
Schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung
Sehr schöner Urlaub in perfektem Ambiente. Die App. sind mit sehr schön, sehr sauber und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Es fehlt wirklich an nichts! Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. (wir haben schon wieder gebucht)

Christian RDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienzeit in einem einladenden und gemütlichen Hotel
Durch die Inhaber kommt ein familiäres und freundliches Gefühl.
Reinhard(66-70)Deutschland
wunderbarer Kurzurlaub mit Familie
Leider hatten wir nur einen Kurzurlaub, wir wären gern länger geblieben. Alex hat sich ganz freundlich um alle Belange gekümmert. Die Appartments sind sehr sauber und stilvoll so dass wir uns vom ersten Moment an wohl gefühlt haben. Ebenso die Wellnessbereiche! Unsere Enkelin hat sich auf dem Spielplatz und in der Spielecke sichtlich wohlgefühlt und das große Angebot von Spielsachen genossen. Das Frühstücksangebot ist wirklich großartig, die Waren frisch und reichlich vorhanden. Es wird auch immer wieder…
EW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Geschmackvoller und gemütlicher Familienurlaub
Eine neuwertiges, schönes, geschmackvolles, gemütliches, hochwertiges und sauberes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment wohl fühlt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Appartements mit Herz
Wir kommen schon seit Jahren in dieses wunderschöne Aparthotel, um abzuschalten und uns wohlzufühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert und immer wieder schön 🤩
Wir waren nun zum 3. mal da und es ist immer wieder toll hier Urlaub zu machen - einfach absolut empfehlenswert ❤️ Wir lieben den Achensee, im Winter wie im Sommer und fühlen uns in den Appartements von Wagners Aparthotel zusammen mit Kind und Hund besonders wohl und bestens versorgt! Vor allem die vielen Kleinigkeiten wie Handtücher im Bad, alles an Top Ausstattung in der Küche bis hin zu den Spültabs, Reinigung des Appartement zwischendurch, Mitbenutzung des Wellnessbereich im Hotel nebenan und und und machen den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Ausstattung, gemütlich, Außenanlage toll für Kinder. Tolles Team. Wir haben bewusst dort Urlaub gemacht weil wir immer wieder kommen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann nur sagen, es ist immer wieder die Reise,
2te Heimat 😍 Ankommen und wie zu Hause fühlen . Beste Lage, ringsherum freie Sicht. Liebe Gastgeber, immer für ein Gespräch offen