Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einzigartiges Hotel mitten in Taipei
Tolles Hotel im modernen Stil, wie üblich für W Hotels. Die Zimmer sind wundervoll gestaltet, mit seperatem Badezimmer und Toilette. Die Woo Bar und auch der Pool sind toll.
Hubert(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Chic und Modern Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schicken Gegend. Das Zimmer ist sehr modern und gut ausgestattet. Es gibt viele Details, die Sie glücklich machen, wonach Sie suchen. HDMI-Kabel, das Ihren Raum sehr nützlich und komfortabel macht. Das Badezimmer ist gut ausgestattet und bietet viele Annehmlichkeiten, die täglich aufgefüllt werden. Das Restaurant ist eher teuer, bietet aber eine gute Auswahl an Speisen. Jeden Abend gibt es ein offenes Buffet mit Meeresfrüchten oder Fleisch. Das Restaurant in der obersten Etage bietet…
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel mit bestem Service
Einer unserer absoluten Lieblingsstays. Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf den Taipei 101. Super Frühstück und ein sehr aufmerksames & freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder!

André(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes - eines meiner Lieblingshotels!
Außerordentliches Hotel mit wunderbaren Zimmern mit Blick auf den Taipei 101. Das Hotel ist spitze, das Frühstück großartig und auch das Personal jederzeit hilfsbereit und außerordentlich professionell. Guest Relations Managerin Jennifer war eine großartige Hilfe und hatte stets gute Tipps zu Taipei bereit.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stylishes Designhotel nahe des Taipei101
Stylishes Designhotel im gewohnten Stil der W-Kette in unmittelbarer Umgebung des Taipei101. Große, modern eingerichtete Zimmer zum Teil mit Blick auf den Turm. Das Frühstücksbuffet mit einer beinahe überfordenderen Auswahl.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Home of party
Hotelneubau im angesagten Viertel. Alles was das junge und dynamische Reiseherz begehrt, ist fussläufig zu erreichen. Die Party startet schon im Hotel und der Pool ist einfach nur cool.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Frühstück war sehr reichhaltig. Einen Abend im Hotel Buffet gegessen. War ansprechend und viel Auswahl
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel mit hoher Qualität in toller Lage!
Wir haben das Hotel für ein Männerwochenende in Taipeh aus gesucht und waren begeistert. Von hier aus kann man gut die Stadt erkunden und im Hotel eine tolle Zeit verbringen!
Sebastian(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Spektakulaeres Hotel in Taipei
Tolles Hotel in Taipei, eine der angesagten Adressen in der Stadt mit toller Bar und mit Pool Parties wenn das Wetter mitspielt. Leider auch sehr teuer.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tempel der Designer und Innenarchitekten
Wir hatten in Taipei einen Stopover und waren für insgesamt 3 Tage dort. Wir haben doch einige Zeit überlegt ob wir uns das W Taipei wirklich gönnen sollten. Aber es hat sich gelohnt. Es war fraglos das mit Abstand designteste Hotel das wir je besucht haben und das waren weltweit nun schon einige. Aber angefangen beim Betreten des Hotels, über die Fahrstühle, Rezeption, die Flure bis hin zu den Zimmern. Man hat das Gefühl unzählige Innenarchitekten konnten sich nach Lust und Laune austoben und haben dann auch noch…