Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen und schöner Pool- und Strandanlage
Ich kann es nur emofehlen, alles war richtig gut, essen, pool, strandt, Restaurant, rezeocion, wirklich alles gut
Dr. Miodrag(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles modernes Adultsonly Hotel - weiterempfehlun
Ein wunderschönes modernes Hotel in guter Lage . Tolle Zimmern , und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Insbesonderes möchte ich den Suli beim Empfang erwähnen- der hat sich um jede Kleinigkeit gekümmert um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
André(56-60)Schweiz
Neues Hotel welches vom Partnerhotel profitiert
Sehr schönes Boutique Hotel, mit sehr schönem Restaurant mit Bar im 31. Stockwerk. Poolanlage vom Westin konnte benutzt werden. Leider wird neben dem Hotel gebaut und es hat Tag und Nacht Lärm.
seraina lara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Strandurlaub zum wieder kommen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt, das Personal sehr bemüht und freundlich. Leider gibt es direkt neben an eine Baustelle, diese hört man bis in den 13ten Stock - die Baustelle ist 24h/7Tage. Nichts desto trotz, super Hotel und würde es wieder buchen. Auch die Restaurants sind super. Die Reinigung der Zimmer 1A und generell die Sauberkeit.
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Aufenthalt im W Mine Seyahi war ein gemischtes Erlebnis.
Wunschlos glücklich nach meinem Aufenthalt im W Mine Seyahi. Zimmer waren makellose mit einem interessanten Konzept Mit das gemütlichste Bett gehabt . Das Restaurant Ginger Moon war ebenso sehr zu empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel, wie es besser kaum sein könnte.
Wir waren zum ersten Mal für längere Zeit in einem fünf Sterne Hotel und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Hotel ist erstklassig, der Strand ist sehr schön, das Essen wirklich lecker und ungewöhnlich. Das gesamte Personal ist das Highlight des Hotels, unglaublich freundlich und kompetent. Die jungen Damen, die uns morgens zum Frühstück begrüßten, haben wir besonders ins Herz geschlossen. Ein Ausflug mit Dubai privat de, den wir bereits aus Deutschland gebucht hatten, rundeten unseren Urlaub ab. Danke…
Hane
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Das Zimmer war unglaublich, es hat an nichts gefehlt und alles war von hoher Qualität.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Stadthotel
Tolles Hotel, tolles Zimmer, tolles Design. Die Mitarbeiter sind teilweise unfreundlich und man muss sie öfters an etwas erinnern. Die Lage ist allerdings gut. Der Strand ist ausreichend aber für Badeurlaub nicht geeignet.
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nur Erwachsene
Sehr schön angelegtes bisiness hotel. Tolles rooftop restaurant und poollandschaft. Ist nur für Erwachsene
Antje(56-60)Deutschland
Grandios.
Das erste Mal in diesem Hotel, 6. Mal in Dubai. Super Hotel mit besten Service egal an welchen Standort. Restaurants (Fischbeach, Italiener, Ginger moon und w beach usw.) überall grandioses Essen. Beachjungs alle sehr aufmerksam (Shahbaj, Pankaj, Joet und Arayan usw.) Tolles großzügiges Zimmer, und tolle deutschsprachige Gästebetreuung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.