Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Clubhotel an wunderschönem Strand
Ein wunderschönes Strandhotel an bester Lage. Das Essen im Hotel hat eine gute Qualität und ist lecker. Zu erwähnen sind da auch die feinen Dessertbuffets. Sie sind ein Traum!!!!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes typisches Club Hotel mit super Essen
Aus meiner Sicht ein typisches Süditalienisches Club Resort. Die Pools waren sehr sauber und man benötigt keine Badekappe :)
Evi(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Große Hotelanlage mit schönen Grünflächen. Strand nicht besonders schön und immer windig. Essen sehr gut, aber Speisesaal sehr laut. Animation sehr gut, es wird viel angeboten. Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind schön ausgestattet und geräumig, die Lage ist aber grauenhaft (intern ohne Sicht).
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Essen und schöner Strand
Das VOI Alimini Ressort liegt an einem weitläufigen und feinen Sandstrand. Es war hauptsächlich von Italienern und auch von Franzosen besucht. Die angebotene Kinderanimation ist aufgrund der Sprachbarriere nicht für deutsche Kinder geeignet.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Remmidemmi im Voi Alimini
Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten von Otranto entfernt, eingebettet in einer großen und sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand ist je nach Lage der Zimmer in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Meer erinnert an die Karibik und ist super fade auch für kleine Kinder geeignet. Das Hotel selbst besitzt den Charme aus den 70 er Jahren und wurde etwas aufgehübscht. Die Ausstattung ist für drei Sterne in Ordnung. Ein Riesen Manko ist die Sprachbarriere. Es wird kein Deutsch und nur sehr schlechtes Englisch…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für ausländische Urlauber nicht geeignet!
Also das Voi Alimini entspricht von der Anlage, dem Angebot und der Ausstattung einem 3 Sterne Hotel. Allerdings finde ich es inakzeptabel, das ein so großes Hotel, dass auch von einer Marke wie TUI im Programm verkauft wird, kein Personal mit deutsch, geschweige denn englischem Sprachgebrauch führen. An der Rezeption konnte man sich noch mehr oder weniger durchschlagen, aber jegliche Animation und Sportangebote sind ausschließlich auf italienisch und für Ausländer daher nicht wirklich nutzbar. Wir haben auch ein…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel in toller Lage
Schöne Anlage, tolle Lage direkt an einem sehr schönen feinen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Während der Ferienzeit, in Italien, ist das Hotel ein Familienhotel mit vielen Kindern. Animation für Kinder aller Altersklassen. Allerdings ausschließlich auf italienisch. Ruhe kehrt im Hotel erst nach Mitternacht ein, auf Grund der abendlichen Animation.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher keine 100%...
Als deutsche Gäste fiel leider schon der Empfang an der Rezeption sehr dürftig aus. Leider war keiner der deutschen sowie der englischen Sprache mächtig, was für uns Touristen aus dem Ausland die Kommunikation dch recht schwierig gestaltet. Freundlichkeit naja, Zimmerschlüssel bekommen und da standen wir dann. Sauberkeit der Zimmer,,, naja, ebenso der komplette Zustand des Zimmers. Alles eher gewöhnungsbedürftig. Das Essen (all inclusive) war ok. Ausreichende Auswahl, Qualität manchmal eher nicht ganz das wahre.…