Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Neues Hotel, in Prater und Donaunähe.
Neues Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Noch nicht ganz fertig!
Das negative zuerst: entgegen der Angabe auf der Webpage ist die Tiefgarage nicht verfügbar und man darf ein ganzes Stück laufen. Ausserdem noch rest Baulärm, das das Hotel wohl noch nicht ganz fertig ist. Positiv: grosse, moderne Zimmer un gutes Frühstück
Heike(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Baustellenflair mit Aushilfskräften in Einschulung
Ungeschultes Personal, Baustellenflair, Tiefgarage nicht verwendbar, Barbetrieb eingeschränkt, Frühstück qualitativ unterer Durchschnitt - teilweise sehr lieblos angerichtet/präsentiert, Zimmerreinigung (wenn überhaupt durchgeführt) lässt zu wünschen übrig,
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Günstiges gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich etwa 20min Fussweg vom Prater entfernt. Die Umgebung ist nun nicht der schickes Teil von Wien aber immer noch okay. Die Zimmer und der Service sind aber sehr gut!
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön und die Zimmer haben mir besonders gut gefallen. Das personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall nochmal :)!