Personal unfreundlich und unaufmerksam. (2 Ausnahmen)
Mehrere Essen gehabt, ohne dass man mal nach einem Getränk gefragt wurde.
Wenn man ein leeres Glas vor sich stehen hat, wird man zwar angeschaut, aber auf die Idee, dass man noch was trinken möchte, kommt das Personal nicht von selbst.
Es wird sogar verlangt, dass die Gäste ihre Gläser selbst zurück bringen und dann werden die Gläser vor dem befüllen nicht mal gespült. Darauf muss extra hingewiesen werden.
Ist bei meinem eigenen Glas ja nicht so schlimm, aber…
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem kleinen, aber feinen Hotel.
Wie viele bereits beschrieben haben: Wer das Tauchen/Schnorcheln liebt kommt hier voll auf seine Kosten!
Das Hotel-Team ist stets freundlich, aufmerksam und gerne auch zu kleinen Späßen aufgelegt.
Keine Hektik, kein Stress.
Besonders hervorzuheben ist die unkomplizierte Unterstützung der Rezeption bei der Klärung von Problemchen: Malak (spricht sehr gut deutsch) und Kero (spricht sehr gut englisch) bleiben locker, freundlich und geduldig.
Im…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
SUPERIOR DOPPEL ZIMMER MEERBLICK MIT BALKON ODER TERRASSE
Gutes Essen und ruhige Lage, aber Renovierung notwendig
In die Jahre gekommen und es braucht eine Renovierung.
Es ist sehr gut gelegen, wenn man Ruhe sucht. Die Rezeption sollte am Kundenservice arbeiten
Das Buffet ist ausreichend und lecker
SUPERIOR DOPPEL ZIMMER MEERBLICK MIT BALKON ODER TERRASSE
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre im Taucherhotel
Tolles Taucherhotel mit einer super Tauchbasis (Extra Divers)
Das Hotel ist weit ab vom Schuss und optimal für alle die Ruhe und Entspannung suchen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, Salat Büfett mit sehr großer Auswahl.
Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht.
Super ruhige Unterkunft mit tollem Preis leistungs
Das kleine familiengeführte Hotel liegt an einem schönen hausriff, tolles Essen auch für Veganer und Vegetarier großartiges Angebot. Wenig abendprogramm was wir super fanden also ideal für Leute die Ruhe schnorcheln und leckeres Essen suchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Ruhe und Erholung sind hier besonders angenehm.
Es ist ein kleines, sehr übersichtliches Hotel ohne Schnickschnack und Animation. Wer richtig Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Für Taucher und Schnorchler perfekt. Für Party und Lärm sollte man nach Hurghada in eines der Bettenburgen. Ich komme definitiv wieder.