Gerit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechtester Urlaub
Wir kamen in der Nacht im "Viva Blue" an und wurden von einem etwas mürrischen Angestellten an der Rezeption in Empfang genommen. Viel hat er uns nicht erzählt über den Ablauf in dem Hotel. Wir mußten unsere Koffer auch selbst auf das Zimmer schleppen. Am nächsten Tag konnten wir unsere Unterkunft erst näher inspizieren. Das Zimmer war dreckig und die Möbel alt. Neben der Terrasse war Müll und Schrott angehäuft. Freies WLAN war in der Beschreibung vermerkt. An der Rezeption wurde es uns auf den Handys…
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Mittelklassehotel, sehr empfehlenswert
Und wieder geht eine Woche hier in Ägypten zu Ende und dieses Mal tut der Abschied noch mehr weh. Bin im Viva Blue Resort in Sharm El Naga und fühle mich so richtig wohl. Hab schon einige Hotels und Orte hier am roten Meer kennengelernt, aber hier gefällt es mir am besten. Kein Massentourismus wie in Hurghada, keine nervigen Verkäufer am Strand, keine Animation, abends dezente Musik, gut ausgestattete Zimmer, nichts abgewohnt, absolute Ruhe sowohl am Strand, wie auch am Pool. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Renee(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgezeichnetes hotel zu einem fairen Preis!
Ausgezeichnetes kleines Tauch-/Schnorchelhotel zu einem fairen Preis! Dieses Hotel ist ein verstecktes Juwel! Freundliches und hilfsbereites Personal, eine wunderschöne ruhige Lage und ein wunderschönes Riff zum Schnorcheln. Von der Anlegestelle aus ist man in 40 Minuten dort. Schnorcheln Sie zur Insel auf der linken Seite oder in etwa 20 Minuten. direkt zur wunderschönen Bucht von Sharm el Naga. Ich war schon oft in den besseren Schnorchelbuchten in der Region Marsa Alam, aber die Qualität des Riffs hier…
monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit behindertengerechter Ausstattung und aufmerksamem Strandwart
Das Hotel ist auch für Gehbehinderte mit Rollator gut geeignet, da alle Einrichtungen und Wege mit Rampen ausgestattet sind. Das Personal hilft selbstverständlich und unaufdringlich bei allen Hürden. Besonders gut ist die Hilfe auf dem Steg zum fantastischen Korallenriff. Hier hilft meist Mena beim rein- und rausgehen aus dem Wasser.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholung pur mit Punkt Abzug
Ein kleines Hotel für Erholung pur! War im Mai 2023 schon mal dort für 14 und jetzt für 10 Tage. Im großen und ganzen hat sich nichts geändert groß aber der Strandabschnitt muss dringend vergrößert werden!!!!! Es ist ein schlichtes und einfaches Hotel ohne großen Schnick schnack Das Riff ist ein Traum!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme wieder in dieses Hotel
Es hat alles gepasst.
Raik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein kleines ruhiges Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist abgelegen bis einsam. Wer Ruhe sucht ist dort richtig. Sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und eher bescheiden rüberkommt kann man dort einen mehr als ruhigen Urlaub verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super liebes Personal und entspannte Atmosphäre
Entspannung von der ersten Minute. Das Personal ist super lieb, fürsorglich.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel abseits des Massentourismus
Saubere, geräumige Zimmer. Klimaanlage etwas laut. Alles so vorgefunden wie es beschrieben war. Es ist kein Luxushotel aber wir haben uns wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht und tauchen möchte ist hier genau richtig.
Spontanurlauber -50 Jahre (51-55)Deutschland
Leider mit dem Hotel unzufrieden
Ein Pool war nicht betriebsfähig-Algenbildung; das Personal sexistisch gegenüber weiblichen Gästen,ein Barkeeper sehr unfreundlich und abweisend-nicht motiviert; Während des Aufenthaltes haben mindestens 4 Paare das Hotel vorzeitig verlassen und die Heimreise angetreten. Bauarbeiten während des Aufenthaltes. Am Schlimmsten für mich war die Tatsache,dass die Zimmer nicht klimatisiert waren-trotz Klimaanlage. Die Anlagen im Zimmer fungierten als besserer Ventilator -sorgten damit nicht zur Abkühlung und schlafloser…