Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modern und sauber
Wir waren in der Nähe auf einer Familienfeier und haben das Hotel nur für eine kurze Nacht zum Schlafen genutzt. Dafür war es ideal: bequeme Battern, moderne Einrichtung, wobei "shabby chick" nicht so ganz mein Geschmack ist, schönes Bad und alles war sauber. Nach 20:00 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt, aber das wussten wir im Vorfeld, deshalb hatten wir schon nachmittags eingecheckt. Als Booking.com Genius Bucher habe ich einen sehr attraktiven Preis erhalten
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Spitzen Lage für ein Spiel auf Schalke
Tolles modernes und neuwertiges Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Großer Parkplatz. Spitzen Zimmer....schon fast zu schade/da zu groß und man leider nicht so viel auf dem Zimmer ist. Alles da was man braucht. Einziges Manko ist, dass in der Dusche keine Ablage vorhanden ist. Beim Frühstück wurden wir leider nicht begrüßt und es wurde nicht einmal nach unserem „Befinden“ gefragt. Das gehört zum Service aber unabdingbar dazu. Sonst alles spitze und sehr weiter zu empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Schönes Zimmer, Preis-Leistungsverhältnus ist sehr gut. Großes Bad. Damen an der Rezeption eher einsilbig. Praktisch: Fitnesscenter gratis

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Moderne, große Zimmer
Für eine Nacht völlig akzeptabel. Sehr praktisch, das Fitnessstudio nutzen zu können. Zimmer geräumig, sauber und modern
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues, modernes Hotel nicht weit vom Stadion
Tolles und neues Hotel in Gelsenkirchen nähe der Veltins Arena. Wir waren über das Wochenende für ein Konzert in der Stadt. Das Hotel hat einen großen Parkplatz direkt vor dem Gebäude. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Auch die Sauberkeit ist sehr zu loben. Unser Zimmer im 2. Stock war kein bisschen hellhörig. Bei unsere Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Fitnessstudio, sowie der Wellnessbereich die man beide während des Aufenthalts kostenlos…
Norman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Neues Hotel am Wellness-Center
Im Januar 2018 neu eröffnetes Hotel direkt am Wellness + Fitness-Center. Sehr schick und modern. Neu macht eben Spa?s, wenn alles fertig ist.